Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Блин, не могу ни улучшить коготь Беллиара, ни перенести в него душу. Благословение у Инноса - плохое, у Беллиара - великолепное. Пишется: Беллиар не слишком благословен((( да, кстати, я паладин. Люди подскажите, что делать? (((
Блин, не могу ни улучшить коготь Беллиара, ни перенести в него душу. Благословение у Инноса - плохое, у Беллиара - великолепное. Пишется: Беллиар не слишком благословен((( да, кстати, я паладин. Люди подскажите, что делать? (((
А у тебя какая версия? Для когтя и не нужен "иносс"))) Ты хоть 1 раз улучшил коготь? Его только через каждые 2 левела улучшать можно)) О когте говорил с Сатурасом?) Хм...может еще набить карму у белиара(не помню, какая карма там нужна)?) Лучше его сдать) Это не самое лучшее оружие в игре)) Только, если уж очень хочется попробовать)
Вот смотри, я на 8странице подобный вопрос задавал))
Можно увеличивать мощность меча "Когть Белиара" до 47 уровня, начиная с 10-го, а после 13-го, через каждые два уровня. То есть - 10,13,15,17... последние увеличение 47 уровень.
На 47 уровне, максимальный урон от Когтя будет:
У двуручного - 195 (50 дополнительно)
У одноручного - 185 (50 дополнительно)
Но если ты воспользовался душой С'эньяка для меча, то ты больше не сможешь увеличивать мощность перед статуями