Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не нашел своего вопроса в "Списке наиболее встречающих..." На городской площади Хориниса рок группа на подмостках имитирует выступление, но ничего не слышно, подходил ближе к артистам, никакой разницы.
Может кто знает, какой патч надо поставить? Или это игровой баг?
Патчи и правят игровые баги.
Насколько мне известно, этот баг не исправлен (могу ошибаться, возможно Диммелл исправил в Ребалансе, потому как причина была известна, только делать никто не хотел)
Насколько мне известно, этот баг не исправлен (могу ошибаться, возможно Диммелл исправил в Ребалансе, потому как причина была известна, только делать никто не хотел)
Сейчас смотрел -не исправлено. А жаль. Хорошая была задумка , украшала Хоринис.
Однажды пробовал расшевелить музыкантов, чтобы у них голос прорезался, начал стрелять в них из лука, так они, вместо того, чтобы запеть, бросились за мной в погоню....вот такой случай.
Не нашел своего вопроса в "Списке наиболее встречающих..." На городской площади Хориниса рок группа на подмостках имитирует выступление, но ничего не слышно, подходил ближе к артистам, никакой разницы.