Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят помогите готика 2 возвращение квест на затерянном острове провиант собрал все для квеста 50 мяса 20 яблок говорю с капитаном и там нету строчки чтобы отдать ему все что делать
А через код не как нельзя завершить эту миссию а то дальше смысла не вижу играть бегать по острову или скиньте ссылку на возвращение самой последней версии а то у меня ещё 1.1 помойму где орк на заставке
Я все выполнил буквально все квесты остался провиант и все не выполняеца хотя все собрал для квеста но не горн не капитан не принимают его а есть у кого ссылка на возвращение более новой версии у меня просто 1.2
Это делу не поможет, вы же не сможете скорее всего продолжить в новой версии. Да и, что вы под этим подразумеваете? Этих версий пруд пруди. Дальше сами: Готика 2: Возвращение
Так можно долго гадать, тут либо не выполнено какие-то условие в этом квесте, либо не выполнен какой-то другой. Дайте сейв, либо покажите скрины выполненных заданий и скрин с текущим заданием.