Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Как, в случае с игрой за мага, получать сведения от паладина мельхиора про остров Этлу? Его ж там побить надо, а у мага нет ничего, что бы не убивало цель...
И как, в случае с игрой за мага, получать сведения от паладина мельхиора про остров Этлу? Его ж там побить надо, а у мага нет ничего, что бы не убивало цель...
Вопрос. Как маги "убеждают" Мельхиора? Его ж там побить надо, но у мага из оружия только свитки и посох(смертельные), а несмертельным оружием, по идеи, у них же силы нет для использования...
Вопрос. Как маги "убеждают" Мельхиора? Его ж там побить надо, но у мага из оружия только свитки и посох(смертельные), а несмертельным оружием, по идеи, у них же силы нет для использования...
лично я играя магом поднимал силу (в том числе и с помощью колец амулетов) где-то до 50 (всё одно ж ты магом станешь не сразу) у торговца в верхнем квартале есть меч с уроном 140 для силы в 50... (кажется так) + навык одноручки минимум до 30 и при должной сноровке этого вполне хватает чтобы успокоить алкаша в крайнем случае его ещё можно заморозить)
Там ещё у Хагена ключ чтобы украсть, нужна ловкость намного более 100 единиц.
В версии 1.1, можно выбрать мирный вариант, просто спроси об этом Ксардаса... Только когда будешь молиться у статуи Белиара, обязательно на это время выкинь Коготь, если он у тебя есть в инвентаре.
лично я играя магом поднимал силу (в том числе и с помощью колец амулетов) где-то до 50 (всё одно ж ты магом станешь не сразу) у торговца в верхнем квартале есть меч с уроном 140 для силы в 50... (кажется так) + навык одноручки минимум до 30 и при должной сноровке этого вполне хватает чтобы успокоить алкаша в крайнем случае его ещё можно заморозить)
Понятно... Короче изврат-извратович. Буду знать. Хотя можно было бы сделать, как, например, в квесте с кольцом Сары. Если прийти к Больтану, будучи паладином, можно сказать "э чувак, я паладин, ты обязан меня слушаться, дал сюда быстро кольцо старшему по званию!" и он отдал! А это менее значительный квест, нежели расспрос мельхиора. Можно ж было сделать, что если гг воин, то мельх быкует и его надо побить. А если маг, то он опускает голову и честно все рассказывает, ведь маги народ мудрый и знающий! А с пьяни не понял, какая роба у мага, синяя, красная или черная, один фиг маг!
Там ещё у Хагена ключ чтобы украсть, нужна ловкость намного более 100 единиц.
В версии 1.1, можно выбрать мирный вариант, просто спроси об этом Ксардаса... Только когда будешь молиться у статуи Белиара, обязательно на это время выкинь Коготь, если он у тебя есть в инвентаре.
Мирный вариант работает только на самом острове, а не на мельхиоре или хагене. Впрочем, стырил я ключ у него при ловкости около 70. Все таки божественной способности "сейв/лоад" нашего героя еще никто не лишил...