Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Версия 1.1 Некромант! Мужики! Нахватил коготь! Как в кротчайший срок ухудшить карму без серьёзных последствий Знаю,что на острове с паладинами,но у меня 2 глава! А ключа у лорда пока нет! Перебил всех крестьян в Хор. ополченцев каких мог,всё равно карма средняя! Может кто подскажет? А?
Georg! За программу спасибо! Всё работает! Увеличил до 101! Карма восхитительная! Появилась другая напасть! У алтаря ,что бы взять коготь,по сути должны отобрать сколько то хр! У меня же гг молится ,НО-НИЧЕГО НЕ ОТНИМАЕТСЯ! ТУПО СПЕЦЭФФЕКТЫ! ДАЛЕЕ ДЕМОН! И САМОЕ РАДОСТНОЕ,КОГТЯ В ИНВЕНТАРЕ НЕТ! Да! И строчка у алтаря сразу со второго круга! Должен ведь быть первый по ходу! Может не нужно было так карму высоко подымать,али баги какие? Выручай-человек МЧС!
Не, больше можно, меньше нельзя (80 и выше надо).
Поднимать надо за Белиара, это я к тому, что может переменные спутал?
Может и баг, 1.1 версия глючная, установи фикс 1.12.9 - тут есть - Ссылочки на "Возвращение" и руководство по его установке
--- Добавлено: ---
Кстати, если говорил с Золотым драконом уже, то демон будет появляться, пока не вызовешь Зигоса. Для этого нужно подойти к статуе, выкинуть Коготь Белиара из рюкзака, после чего взывать Зигоса... Как убьешь Сеньяка, демон перестанет появляться. Вроде в этом причина.