Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 458
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.228
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение — Где взять так много руды на оружие для наёмников?

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
И еще, кто обучает добыче руды? У меня нет навыка ее добычи, а для задания оружие для наемников нужно 300 кусков руды. :o

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
У меня нет навыка ее добычи, а для задания оружие для наемников нужно 300 кусков руды. :o
Ты б хоть почитал предыдущие вопросы...Очень многие про это спрашивают. А ты квест с рудой выполнял?) У тебя было бы на руках 1500 кусков...вроде бы, правда, если поделишся с заказчиками квеста, то будет в 3 раза меньше ;D

Автор
Автор
D

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Нет, не выполнял вроде, только на слитки с золотой рудой выполнял для бандитов. Уже 7 глава, кто меня обучить добыче может??? ???

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нет, не выполнял вроде, только на слитки с золотой рудой выполнял для бандитов. Уже 7 глава, кто меня обучить добыче может???
В Минентале на стоянке у бывшей старой шахты находишь рудокопа Граймса - он и обучит. В разделе для кодов есть пост с кодом на книгу, которая обучает добычи руды, если ты её еще не нашел(книгу)

Сверху Снизу