Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 414
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение — Члены КВ не расходятся по своим местам

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Доброго дня всем. У меня возник вопрос. Ранее играя в обычное "Возвращение" после принятия меня в круг воды его участники расходились по делам. Сейчас играя в "Ребаланс" вижу, что они остались в таверне - и от туда не уходят - меня отправляют к Ватрасу. Скажите - это так и задумано тут, или баг? :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Добрый день)

Сейчас играя в "Ребаланс" вижу, что они остались в таверне - и от туда не уходят - меня отправляют к Ватрасу. Скажите - это так и задумано тут, или баг? :)
У меня они и в возвращени 1.1 не расходились)) Если поспишь, то потом они будут все на своих местах ;) Ну или по истечению какого-либо времени.

Сверху Снизу