С Днём России!
  • 1.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 501
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Запорол квесты гильдии торговцев, не посадив Сару за решетку

Bloodsizer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Начиная играть в Готику НВ узнал одну вещь: когда ты приходишь к Кантару в форме крестьянина ты можешь сказать о том, что ты рабочий на ферме у Лобарта. В дальнейшем это действие позволяет Саре остаться у прилавка до конца игры,избегая разговора с Кантаром. В общем, я провернул то же самое в Возвращении 2.0, но, почитав информацию о квестах ГТ понял, что несколько квестов, связанные с Сарой не могут быть получены ввиду моей витиеватой схеме. Можно ли активировать задание у Кантара о посадке Сары через Marvin, или же эти задания будут мною безвозвратно утеряны? Благодарю.
P.S: Кантар мертв по квесту Гильдии Убийц.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Автор
Автор
Bloodsizer

Bloodsizer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Немного дополню свой пост: 4тая глава, Сара не посажена,но куда-то пропала. Кантар вставлен через Марвин. В итоге произошел сценарий, по которому Кантар якобы выходит из тюрьмы и рассказывает всем о моем прошлом в качестве каторжника. После трехсот или пятисот монет он успокаивается. Сары все нет, квестов Лютеро никаких не выдает. Может вставить Сару через марвин или же это бессмысленно?
P.S: И да, я вводил в ГВЕ то, что было написано в вышеуказанных ссылках. Эффект нулевой.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А я вот когда обычную Готику Ночь ворона играл + ещё в старые моды, я всегда Кантара убивал подкачивался огн. стрелу юзанул отвёл его в нелюдное место и шлёп-ну не нравится мне этот тип ,а ещё после пиратскую саблю получаешь от Сары после того как его сдаёшь=)

Сверху Снизу