Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Задания в городе орков

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, такой вопрос, я взял квест темные ритуалы, квест наемник орков закрыл и квест темные ритуалы у меня висит, бага потом не будет, его можно будет сдать и не будет проблем с квестом Храм Спящего, насколько я знаю в гайдах по квестам описывается другой порядок, то есть ( «Улу-Мулу», «Помощь Тарроку», «Темные ритуалы», «Наемник орков», «Пропавшие без вести», «Нижняя шахта»), а я уже сдал наемник орков, просто во второй главе хочу сделать максимум возможного?
И еще один вопрос, я выполнил квест Трудный Выбор и Продовольствие паладинов, то есть убил Альбера во второй главе, это ничего, с ним дальше квестом не будет и сжигание всех припасов потом не аукнется?
Сборка 66R2

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Oloer,
Здравствуйте, такой вопрос, я взял квест темные ритуалы, квест наемник орков закрыл и квест темные ритуалы у меня висит, бага потом не будет, его можно будет сдать и не будет проблем с квестом Храм Спящего, насколько я знаю в гайдах по квестам описывается другой порядок, то есть ( «Улу-Мулу», «Помощь Тарроку», «Темные ритуалы», «Наемник орков», «Пропавшие без вести», «Нижняя шахта»), а я уже сдал наемник орков, просто во второй главе хочу сделать максимум возможного?
И еще один вопрос, я выполнил квест Трудный Выбор и Продовольствие паладинов, то есть убил Альбера во второй главе, это ничего, с ним дальше квестом не будет и сжигание всех припасов потом не аукнется?
Сборка 66R2
Нет не будет. Главное темные ритуалы есть. А альберта все квеста сделал? У креола квест брал на его убийство?Продовольствие не имеет к нему никакого отношения.

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---
@Oloer,

Нет не будет. Главное темные ритуалы есть. А альберта все квеста сделал? У креола квест брал на его убийство?Продовольствие не имеет к нему никакого отношения.
У Креола не брал, играю за наемника, я думал только некромантам это нужно,нет?
У Альберта все три квеста сделал

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Я когда первый раз играл в 66R2 убил демона до получения квеста и потом мне не давал орк темные ритуалы, но в шахту я все равно попал и в храм спящего. В дальнейшем просто брал квест и закрывал наемник орков до закрытия темных ритуалов.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Oloer,
--- Добавлено: ---

У Креола не брал, играю за наемника, я думал только некромантам это нужно,нет?
У Альберта все три квеста сделал
Ну в принципе ничего страшного не произошло, потерял опыт малость, просто эти 2 квеста обычно удобно вместе делать.

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю в В2.0. НБ, убил босса на болотах до получения квеста "Темные ритуалы", теперь там все кишит орками и ничего не засчитывает :(

Сверху Снизу