Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Давным-давно Грег покинул пещеру, потому что ждал слишком долго, а я не мог победить гоблинов и выкопать сокровища.
Из-за этого я не могу выполнить этот квест. Есть ли способ как-то это исправить, используя коды или нет.
@Evg Спасибо за быстрый ответ, но, к сожалению, этот метод не работает для меня. Грег все еще стоит на перекрестке, и я не могу выкопать сокровища, чтобы вернуть их ему.
Я пытался редактировать много других переменных (например, GREGLOCATION или DIA_ADDON_GREG_NW_RAKECAVEPLUNDERED), но без эффектов.