С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Ванильные текстуры карты

S-Kerrigan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, в "Возвращении" мне нравится практически все.
Единственное, с чем мириться очень трудно - "новые" (с закосом под старину) карты.
Я правда гуглил и искал по форуму среди текстурных паков, но увы, не смог найти - возможно ли вернуть старые и понятные карты?
Просто у меня не самое хорошее зрение и новые карты мне плохо воспринимаются.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.190
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Я вообще ими почти не пользуюсь ;) Всё из в1 и мода на его основе наизусть знаю, а что не знаю в в2 - запоминаю...
Патч на увеличенные шрифты не решает?..

Автор
Автор
S-Kerrigan

S-Kerrigan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С текстом все более-менее хорошо, патч хороший.
С картой проблемы только в цветовой гамме - серо-папирусное... а так да, вроде бы и карта по памяти знакомая, но играл очень давно... еще в раннем универе.
А сейчас и стац хороший, и с головой куда лучше: бывает открываю для себя новое в игре/локациях и крайне интересно сравнить было бы с картой.
Еще есть места, где таки блуждаю - например болота яркендара.

*А вот области вне ванильной игры, куда пройти можно от башни Ксардоса - это и вовсе для меня стало "новогодним праздником" :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@S-Kerrigan, Карты такие себе, во-первых новые области - на карте не отмечены, там у тебя будет рисовать, что ты за зоной карты находишься, во-вторых в картах есть баг, почти всегда персонажа рисует в стороне от той позиции где он реально находится (в основном выше по карте) иногда эта погрешность достигает весьма большой дистанции, в-третьих карты сделаны только Хориниса, Яркендара (там на болотах кстати эта погрешность как раз очень большая), Долины рудников, есть ещё карты болот старого лагеря братства, храма спящего и города орков, но это и так мини-локации, и карты такие (особенно города орков), что по ним сложно что-то понять, ну и есть ещё даже не карта, а табличка со схемой плато Древних вся потёртая, поэтому лучше карты ваще смотреть пользовательские не в игре, для плато есть даже карта с пометками, так же как и для заснеженных гор орков.

Автор
Автор
S-Kerrigan

S-Kerrigan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@S-Kerrigan, Карты такие себе, во-первых
Ок, убедили )))
Да, без карт в игре можно прожить - я тоже пользуюсь разделом в справочнике, там есть цветные карты и с пометками.
Просто думал - может быть есть способ в саму игру вернуть нормальные цветные (может искал плохо)... ну раз нет, так нет.
Всем спасибо за консультацию, думаю можно тему закрывать.

Сверху Снизу