Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Ур-Тралл недает квест "Тени прошлого"

Hohol_Ya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Бодрого времени суток!
В квестовых линейках написано:
Квест доступен, если выполнено задание «Охота на муритана» и получен доступ в Храм Спящего. У Ур-Тралла можно будет спросить, для чего ему понадобился клык муритана.
строчки на спросить небыло с самого начала(((((

1. «Охота на муритана» - выполнен
2. Получен доступ в Храм Спящего (пройден)

сборка 066(1)
Играю за наёмника (ловкач)
глава 2
ГГ - 70 лвл
прошел все квесты у орков кроме этого(((

P.S. небрал ещё квест Четвёртое задание Ур-Карраса на убийство паладинов. (жалко пока мне их))))))))
P.S.S. да чуть незабыл 1 раз воспользовался марвином в ДТ невыпадала старая книга (может из-за этого)((((((( или рано по главе?(((

Автор
Автор
Hohol_Ya

Hohol_Ya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Спасибо всем посетившим эту тему, ответ нашёл сам)))))
полазил по разным источникам и сторонним сайтам , ссылку на сторонний сайты скидывать небуду (в силе неправомочия этих действий по отношению к данному ресурсу)
Могу сказать одно эта проблема решается только с помощью GVE(((
если вдруг кому понадобится решение этой проблемы делаем следующее:
1) запускаем прогу GVE
2) находим там UrTrallTalkTooth
3) меняем переменную 0 на 1
4) должно выглядеть так: UrTrallTalkTooth 1
5) сохраняем и выходим

должно сработать на уровнях ниже харда, если у кого выше, опять же с помощью всё догоже родного GVE меняем уровень сложности и полный вперед

Админы, считаю вопрос закрытым , можете тему отметить как решенную
Всем спс за внимание
С ув. Хохол Я!

Сверху Снизу