С Днём России!
  • 990
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
хз
ноутбук і3 сенди
озу 4 гб
видео gt 520m 64 бит ( ето вообще, пародия на видиокарту)
в ребусе при ф4 просадки есть, но очень редко - при чем мой ноут считаю калькулятором и я надеюсь что он потянет В2 хотя б на минималке ( я не нищеброд, но чтоб не плодить срач, есть перманентная болезнь которая нуждается в постоянной подпитке деньгами (((.

Проблема в твоей машине - от программного( хлам и тд) до физического уровня( неправильная вентиляция и тд)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Собрался комп сменить и сразу приготовить его к в2. На какой винде будет лучше работь игра на ХР 32 или 64? Тразеге где-то писал что игра жрёт много оперативки но 32-битная больше 3.5гб вроде не видит..
х64 лучше имхо....хотя сама готика была разработана во времена хрюши. Но ставить ось только ради игры - шлупо. Поэтjму выбор очевиден - х64 w7

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Собрался комп сменить и сразу приготовить его к в2. На какой винде будет лучше работь игра на ХР 32 или 64? Тразеге где-то писал что игра жрёт много оперативки но 32-битная больше 3.5гб вроде не видит..
х64 лучше имхо....хотя сама готика была разработана во времена хрюши. Но ставить ось только ради игры - шлупо. Поэтjму выбор очевиден - х64 w7
а вот с w7 я бы сильно поспорил.
Касательно сравнения w10 и w7 как ос - w10 лидирует,
касательно же готик - на w10 глючит только рендер dx11, остальное работает как часы.

ах да.. не забываем выключать телеметрию и проверять её выключенность вермя от времени...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Уверености насчет W10 мало....да она быстрей но вопрос больше в совместимости, нежели в скорости.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Уверености насчет W10 мало....да она быстрей но вопрос больше в совместимости, нежели в скорости.
Я на вин 10 со дня офф релиза и всё то что работало у меня на вин 7х64 работает и на вин10 ( и куда шустрей ) ... Доволен как слон вин 10 и всем советую ибо таже 7 только в разы шустрей ( она даже ОЗУ жрёт меньше чем 7 следовательно даже на слабых машинах вин 10 будет на порядок шустрей 7 ) .
p/s проблемы совместимости могут быть только с древними версиями специфического софта типо рабочего 1С и тд...
Вот 8.1 была шлаком ну пора было привыкнуть что у майков нормальные продукты идут через релиз ... 2000 - гумно а ХП Супер , Виста - Гумно а 7 супер , 8.1 гумно а 10 ШИДЕВР!!!
Вангую что 11 будет гумном а 12 суперской и тд...
Хотя ходят слухи что 10 винда это финалка и дальше будут только абгрейды её всякими SP
p/s2 А что особенно радует так это вернули меню пуск и стилистику интерфейса вин 7 , а что самое смешно майки скамуниздили целую кучу фишек из МАК ОС ...
Лучше бы они не убиваемость системы, почти 100% иммунитет к вирусам , стабильность , интуитивность интерфейса и тд... правда все эти фишки МАКА в 80% получены за счёт закрытости ОС но всё же ...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
если win 10 шустрее то я пересяду - можна силку на толковий тест.
Пуск или плитки мне вообще пох - в автозагружке стоит total power user и винду я собственно вообще не вижу и она мненах не нужна как оболочка. Привичка сидеть ищо нортоне и волков командерах ))))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ксар говоря шустрее не забывай про конфу твоего пк. Меня берут сильные сомнения в трм, что на той же коре дуба с 4 гигами все будет также шуршать как у тебя.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар говоря шустрее не забывай про конфу твоего пк. Меня берут сильные сомнения в трм, что на той же коре дуба с 4 гигами все будет также шуршать как у тебя.
будет шустрей , вин 10 намного менее требовательна к ресурсам чем 7х64
к примеру туже ОЗУ 10тка жрёт примерно на 30% меньше

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В видео из шапки темы "обзоры тестеров" в тексте диалога заметил слово "отсюдова". Хотелось бы узнать, много ли таких грамматических недоработок ибо портится впечатление.

Сверху Снизу