С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Тальбин у охотников 4 глава. Как через gve позвать в лагерь гг помогите!

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как через gve позвать тальбин к себе. В хоринисе у прохода по ошибке он пошел к охотникам а не ко мне

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Serg344, если Ликёр ничего не менял, то он отключил возможность позвать его в свой лагерь, только к охотникам.

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Без Тальбина в своем лагере, если полный комплект позвать, 12 еды в день не хватает (я тоже к охотникам отправил, нужно было в свой). Через gve закрыть квест охотников очень просто, а "исправить" свой лагерь и позвать к себе уже я так понял нельзя, сам искал. Нафига вообще делать такие взаимоисключающие задания, мало охотников что-ли? У них в лагере их толпа уже стоит нафига не делают)) Добавили бы какой квестик уже тогда на экспорт еды от них к себе). А так приходится извращаться и хочешь не хочешь а марвином хлеб закидывать, чтобы свой лагерь кормить, я штук 300 уже сдал, скоро снова закончится. Что вообще будет, если не кормить их, а деньги в казне закончатся?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Что вообще будет, если не кормить их, а деньги в казне закончатся?
Мне тоже интересно. А почему не поэкспериментировать?
и хочешь не хочешь а марвином хлеб закидывать
Серьёзно? Хлеб? Не мясо?
Как через gve позвать тальбин к себе.
А может через Марвин ещё одного Тальбина вставить и отправить его в свой лагерь? Если прокатит, отпишитесь пожалуйста.
Может тогда в свой лагерь штук 5 Тальбинов отправлю и в дальних шахтах мясокомбинат построю:D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу