Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 670
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.317
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 - Святилища орков

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Что то я совсем запутался. У меня в игре шаман даёт задание на 4 святилища. И четвёртое никак не могу найти - вроде над ледяным драконом оно должно быть - но там его нет, уже и горный перевал оббегал - нету. Может из-за того что послание Ур Каса не отнес в клан высокого камня а в замок. В задании написано про 4 и 3 именной шаман не принимает. Версия игры R2 (0066.2)

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@deferson, Святилище в лагере орков клана Высокой скалы. Прямо в самом лагере.Там где Мад и руда недалёко есть проход в лагерь Высокой скалы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@deferson, Нет,там где вход в старый город орков в Готики 1,там где проем для ворот забраться наверх и по горам найдёшь небольшую долинку с троллями и в конце за забором Мад с кучей руды сидит,недалеко от троллей есть проход между скал дальше в горы,спускаешся с гор и там клан Высокой скалы. Возможно автор играет в АБ,а написал вопрос по случайности в тему вопросов В2.На всякий случай.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Святилище в лагере орков клана Высокой скалы.
Да.
Да.
А сам клан находится над пещерой ледяного дракона же ?
Нет. Это другой клан. Я затрудняюсь объяснить Вам лучше, чем объяснил @Михайло. Если ещё не нашли, то скажите. Я Вам скину ролик, как туда попасть.

Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0