С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Святилища орков

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Что то я совсем запутался. У меня в игре шаман даёт задание на 4 святилища. И четвёртое никак не могу найти - вроде над ледяным драконом оно должно быть - но там его нет, уже и горный перевал оббегал - нету. Может из-за того что послание Ур Каса не отнес в клан высокого камня а в замок. В задании написано про 4 и 3 именной шаман не принимает. Версия игры R2 (0066.2)

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@deferson, Святилище в лагере орков клана Высокой скалы. Прямо в самом лагере.Там где Мад и руда недалёко есть проход в лагерь Высокой скалы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@deferson, Нет,там где вход в старый город орков в Готики 1,там где проем для ворот забраться наверх и по горам найдёшь небольшую долинку с троллями и в конце за забором Мад с кучей руды сидит,недалеко от троллей есть проход между скал дальше в горы,спускаешся с гор и там клан Высокой скалы. Возможно автор играет в АБ,а написал вопрос по случайности в тему вопросов В2.На всякий случай.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Святилище в лагере орков клана Высокой скалы.
Да.
Да.
А сам клан находится над пещерой ледяного дракона же ?
Нет. Это другой клан. Я затрудняюсь объяснить Вам лучше, чем объяснил @Михайло. Если ещё не нашли, то скажите. Я Вам скину ролик, как туда попасть.

Автор
Автор
D

deferson

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0