С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Старый лагерь братство плохое производительность

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет, парни пожалуйста помогите. Вопрос о производительстве. У меня просто почты невозможно играть когда вхожу в старому лагерю братства. Так фпс нормально везде (40-180), а в лагерь братства 5-12 фпс (были там только слабые противники даже не интересоваля бы). Может быть возможно что то отключить? Думаю что там проблема с ефектамы particles но это не точно. У меня это проблема уже на 2 компа была, на первий был Radeon R9 280x, на этом Geforce 1060. Играю на старом ДХ (не на 11). Спасибо за ранее, и извините за мой руский, знаю что плохо в нём разбираюс :)

Упдате: ГПУ тут непричом, незнаю что именно, но вся проблема в том что ДХ7 хочет что то очень делать с помощи ЦПУ (intel i7 7700HQ - не слабий ЦПУ). Это очень можно видеть когда делается анимация для "Смерть нежити". ФПС просто упадает с 15-20 до 3-5 на тот момент, в прочем играть с "Украшитель Нежити" там вообще невозможно.
Я поэксперементировал с .ini фаилом. В принципе всё поставил для лучшее производительность, даже поставил мод: noGrass_all_full, это даёт ну фпс 2-5 в лучшем случий. Так что если невозможно отключить латерны/туман и подобные эффекты тогда придётся мне опять пройти это место с добавленым дозой рейджа. Я даже забыл что существует и уровень военачальника у нежити... и ты должен в мелее с этим разобратся при серёзным лагом... Хорошо что в самом храме посколько я помню фпс был более менее терпливим.

Если кто нибудь знаёт приём как отключить латерны и подобные еффекты? Просто это проблема только в этой локаций бывает. Может быть на ДХ11 это проблема несуществует, просто у меня ДХ11 неработает.

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@kgcorps, снизьте дальность обзора до минимума и поставьте NoGrassAll. С DX7 вообще проблем не должно быть. На DX11 просаживается, но в принципе там есть куча настроек, отключив которые, можно получить заветный результат. В АБ этот лагерь немного исправили в плане лагов.

Автор
Автор
K

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@kgcorps, снизьте дальность обзора до минимума и поставьте NoGrassAll. С DX7 вообще проблем не должно быть. На DX11 просаживается, но в принципе там есть куча настроек, отключив которые, можно получить заветный результат. В АБ этот лагерь немного исправили в плане лагов.
Спасибо, заканончил это зону. Большой лаг вокруг входа и вокруг главное площадь + довольно большой лаг делает любая анимация магии. Это сделал удаление двух странников которие кастует анимаций довольно необходимим. В любом случае NoGrassAll довольно мало там помогает посколько неатключает высокие травы в болоте. Но зону зачистил, так что всё нормально :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@kgcorps, Там, к сожалению, несколько копий локаций друг в друге, поэтому и фризы.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.630
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@kgcorps, вот, если в будущем будете еще играть в этой зоне, скачайте vdf и закиньте в Data.
Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс - Вопросы по игре
Спасибо! И думал о АБ, потому что баланс пару последний сборков мне не очень понравился.
--- Добавлено: ---

@kgcorps, Там, к сожалению, несколько копий локаций друг в друге, поэтому и фризы.
Интересно, и странно.

Сверху Снизу