С Днём России!
  • 1.081
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

Lzgbr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет ребят) Тут такое дело...нужен сейв за паладина в начале 3 главы( версия 0065). Свой потерял(винду менял и забыл сейв скопировать :'( ). Буду очень признателен))
P.S: Не имеет значения какое оружие качали(одно,двуручное) и учеником кого стали. Еще раз благодарю) ;)

Stay

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят! Скиньте сейв на мага Огня или без гильдии
Средней сложности
Конец 1 главы
Сборка 65. Буду презнателен.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@GothiC1991, а можно как то убрать эту надоедливую надпись "Здесь можно сохранится"? Играю с патчем от лайкера так же.

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет, есть сейв на 065 6 фикс, сложность ХАРД за мага огня? после ярика.

beospainek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нужен сейв любой гильдии в начале 3-4 главы. Желательно начало 3 (Сборка 065).(Хард-Легенда).

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет ребят) Тут такое дело...нужен сейв за паладина в начале 3 главы( версия 0065). Свой потерял(винду менял и забыл сейв скопировать :'( ). Буду очень признателен))
P.S: Не имеет значения какое оружие качали(одно,двуручное) и учеником кого стали. Еще раз благодарю) ;)
Смотри следующее моё сообщение в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нужен сейв 2-3 акта с 0-1 кругом магии.(самое лучшее это 3 акт 0 круг магии)
Чем быстрее тем лучше, он мне для продолжения создания трейнера нужен ! будет благодарность за сейв в шапке трейнера.

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, а можно как то убрать эту надоедливую надпись "Здесь можно сохранится"? Играю с патчем от лайкера так же.
Просто убери в настройках "Метки местоположения - нет" . И надписи не будет. Правда надписи где ты находишься тоже

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нужен сейв 2-3 акта с 0-1 кругом магии.(самое лучшее это 3 акт 0 круг магии)
Чем быстрее тем лучше, он мне для продолжения создания трейнера нужен ! будет благодарность за сейв в шапке трейнера.
Свежий сейв. Уровень лёгкий. начало 3 акта, паладин, кругов магии понятное дело - нету.
Тебя это тоже касается.

Вложения

Сверху Снизу