HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хочу скачать сохранение с 29 лвлом, но говорят там марвином раскачано. А у меня сейвы запороты из-за этого "откл анимацию шлема". И заново влом проходить, а постоянно выходить из игры чтобы загружаться - раздражает. Доходил кто-то на сейве от Gardagul в миненталь? Действительно вылетает?
p.s. любой использование марвина - бан в ДР?
@Adept, все нормально у него с сейвом. Использовался баг попадания за ворота где паладины стоят и охраняют проход и вырезана шахта золотая. больше недочетов не видел. с этого сейва дошел до 4 главы.
@SieWarite, Если один человек дошел на этом сейве до 4 главы без проблем. а у вас вылетает шельма, дело в вас, а не в сейве..
А по поводу использования бага пролезания за ворота - это очевидно, т.к. на сейве зачищена шахта и орки за решеткой, а попасть туда можно только перелезая за ворота через горы, т.е. багом.
могу только послезавтра,если нужно,сейчас в смене...страж,2 глава,после ярика,почти самое начало прохождение др. 39 уровень гг,сила,двуруч и арбалет,лечебная магия стража..никаких проблем в прохождении..