С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

VladVoloshin

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребята у кого нибудь есть сохранения силовика одноручка двуручка не важно.Ярик пройден что бы был!Зарания спасибо ;D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@VladVoloshin, Я полагаю, легенда тебя не устроит? :)

VladVoloshin

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
СложнАА)Нет не хочу себе нервы портить ;D
--- Добавлено: ---

Может кому-то нужно сохранения.Всё на скриншотах.Версия 0062
ГГ укурок,сложность хард.
Зачищено всё кроме скелетов и призраков в пещерах.
Всё в сумочках:Свитки,кольца,Кров.кубки 2шт,бронь.
В алхимии выучены зелья:Силы,выносливости,жизни
Охота выучена.
Выучил перековку лёгких доспехов стража.
В инвентаре 300 железной руды.
ГГ нищий 95 золотых в кармане.
Вроде всё,приятной игры!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

T0P3R

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Глобал сейв для 0062-й сборки.
Сложность: Тяжелая
Гильдия: -
Уровень: 20
Свободных очков обучения: 251
Бле, я понять не могу как так? В чем секрет, расскажите, как без эквипа и прокачки можно всех монстров завалить?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

T0P3R

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да не реально это, ну как с гоблинской палкой и без брони можно завалить мракориса? Про всяких именных мобов вообще молчу. . .
Я неделю за милишника пукан рвал, что бы зачистить хоринис, вчера только закончил, а тут оказывается сейв такой есть, {цензура}.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.

T0P3R

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.
Да понятно, вы мне объясните одно, как без прокачки статов валят монстров? ну как с гоблинской палкой можно зачистить Хоринис? Я на харде даже начальную пещеру до Лестера не зачистил, ибо меня гоблины унижали как могли, убил их только когда на 6 лвл качнул силу.

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Там вроде есть стратка, просто отходишь назад, прижимаешься к стене и тебя не бьют, после пару ударов врага сам бьешь и все

green09

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени, браззас!! Требуется сейв на легенде в 1ом акте, чтобы было пройдено самое начало и был 10 лвл для вступления в некры, желательно без выученного взлома :) Благодарю! ;)

Сверху Снизу