Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Может кому-то нужно сохранения.Всё на скриншотах.Версия 0062
ГГ укурок,сложность хард.
Зачищено всё кроме скелетов и призраков в пещерах.
Всё в сумочках:Свитки,кольца,Кров.кубки 2шт,бронь.
В алхимии выучены зелья:Силы,выносливости,жизни
Охота выучена.
Выучил перековку лёгких доспехов стража.
В инвентаре 300 железной руды.
ГГ нищий 95 золотых в кармане.
Вроде всё,приятной игры!
Да не реально это, ну как с гоблинской палкой и без брони можно завалить мракориса? Про всяких именных мобов вообще молчу. . .
Я неделю за милишника пукан рвал, что бы зачистить хоринис, вчера только закончил, а тут оказывается сейв такой есть, {цензура}.
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.
Да понятно, вы мне объясните одно, как без прокачки статов валят монстров? ну как с гоблинской палкой можно зачистить Хоринис? Я на харде даже начальную пещеру до Лестера не зачистил, ибо меня гоблины унижали как могли, убил их только когда на 6 лвл качнул силу.
Доброго времени, браззас!! Требуется сейв на легенде в 1ом акте, чтобы было пройдено самое начало и был 10 лвл для вступления в некры, желательно без выученного взлома Благодарю!