Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может кому-то нужно сохранения.Всё на скриншотах.Версия 0062
ГГ укурок,сложность хард.
Зачищено всё кроме скелетов и призраков в пещерах.
Всё в сумочках:Свитки,кольца,Кров.кубки 2шт,бронь.
В алхимии выучены зелья:Силы,выносливости,жизни
Охота выучена.
Выучил перековку лёгких доспехов стража.
В инвентаре 300 железной руды.
ГГ нищий 95 золотых в кармане.
Вроде всё,приятной игры!
Да не реально это, ну как с гоблинской палкой и без брони можно завалить мракориса? Про всяких именных мобов вообще молчу. . .
Я неделю за милишника пукан рвал, что бы зачистить хоринис, вчера только закончил, а тут оказывается сейв такой есть, {цензура}.
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.
@T0P3R, Просто тут люди любят абузить и задротить, выбивая каждую копейку опыта и убивая каждого возможного монстра в ТЕКУЩИЙ момент.
Не как что-то плохое, но такой подход на мой взгляд не погружение в игру..а чисто механическая зачистка.
Да понятно, вы мне объясните одно, как без прокачки статов валят монстров? ну как с гоблинской палкой можно зачистить Хоринис? Я на харде даже начальную пещеру до Лестера не зачистил, ибо меня гоблины унижали как могли, убил их только когда на 6 лвл качнул силу.
Доброго времени, браззас!! Требуется сейв на легенде в 1ом акте, чтобы было пройдено самое начало и был 10 лвл для вступления в некры, желательно без выученного взлома Благодарю!