Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 312
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 241
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 194
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 193
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Возвращение 2.0 - Сохранения игры, танцы с бубном

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Если Вы преклоняетесь перед демократическим Хромом или Файрфоксом, да ради бога...
Я разве это написал? Однобоко смотрите
Я правильно понимаю из вашего умозаключения в последнем абзаце, что в мод Возвращение запилили эту гадость, ибо в руководстве по установке так и сказано- отключить антивирус перед установкой?! :) И не включать во время игры! :)
Не правильно. Во первых, у всего есть исключения, в т.ч. и на трекерах можно найти чистый рип. Во вторых, важно от кого следует данная рекомендация и с какой целью. В третьих, авторам мода лишний раз разгребать проделки крякнутого/глючного антивируса в очередной теме "ПАМАГИТЕ" тоже лень. Собственно, я не отключал ни разу, и ни разу не было проблем.
проблема не в том о чем вы повествуете.
Вот с этим я согласен на 100... нет на 1000%

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Вернитесь к обсуждению вопроса.
————————————————

Всё возможно. Может есть SSD? Напишите характеристики своего "аппарата". И попробуйте без того патча на 4 ГБ.

Либо гляньте тут:
Решено - Очень долгие сохранения
Решено - Долгое сохранение

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
S

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
————————————————

Всё возможно. Может есть SSD? Напишите характеристики своего "аппарата". И попробуйте без того патча на 4 ГБ.

Либо гляньте тут:
Да я вот тоже думаю, что скорее всего вопрос в HDD. Но опять же, я ст
————————————————

Либо гляньте тут:
О, пришел батя, дал всем по мордам и сразу выкатил дельные советы. Кланяюсь в пояс.
Нет SSD нет, поскольку на мой ноут, а он уже ветеран труда, их тяжело подобрать, из-за контролеров. Я уже изучал этот вопрос.
Я попробую сделать чистку реестра, как советуют по ссылкам, или дефрагментацию ( хотя боюсь что может стать лишь хуже), а если не поможет, то уж смирюсь и буду перезагружать, сегодня вот не пришлось, сохранялось сразу же быстро. Потому что установка, переустановка, без гарантии успеха меня не прельщает. Я ставил на чистый раздел, отформатированный ( опыт прохождения в 2016 :) и опять проделывать эти манипуляции мне не хочется. Спасибо еще раз, последую советам по первой ссылке.

Сверху Снизу