С Днём России!
  • 2.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.214
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Руна Мора Уларту

Edelveis

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Проблема : добыл руну ( а может свиток ..) Мора Уларту - срабатывает только один раз и пропадает из инвентаря.. на неписях выбивает камень души ( но из рюкзака исчезает), на Синьяке ( при использовании - надпись - душа захвачена - а в луте ничего нет , и руна из рюкзака исчезла... ) Подскажите, если сталкивались - как это решить. Можно, конечно и без Когтя Белиара на ремне пройти.. Но уж если орков строгать, то дополнительные подарунки от Белиара за души как бы и не помешают..

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
при использовании - надпись - душа захвачена - а в луте ничего нет , и руна из рюкзака исчезла...
Ну да. Надпись "Душа захвачена". Там же не написано, что "Душа захвачена и помещена в рюкзак".
Подскажите, если сталкивались - как это решить.
Убить C`Эньяка и с трупа забрать его душу.
P.S. Всё довольно подробно описано FAQ.

Автор
Автор
E

Edelveis

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ну да. Надпись "Душа захвачена". Там же не написано, что "Душа захвачена и помещена в рюкзак".

Убить C`Эньяка и с трупа забрать его душу.
P.S. Всё довольно подробно описано FAQ.
Я же написал - сработал руной по Сеньяку, появилась надпись - душа захвачена. Убил Сеньяка, а камня души у него нет, и руна у меня из инвентаря исчезла..

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Нет. Ты не писал, что убил C`Эньяка. Отработать руной и убить, в данном случае, огромная разница. А теперь, вижу, написал.
Убил Сеньяка, а камня души у него нет, и руна у меня из инвентаря исчезла..
Сделай сейв. Кликни руну. Она у тебя пропадёт, но появится способность "Ловец душ". Завали кого угодно, но с душой (в луте убитого должна быть душа). А потом уже иди убивать C`Эньяка. Если не прокатит - восстановишься. Я всё делал именно в такой последовательности и всё прошло без проблем.

Автор
Автор
E

Edelveis

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всё понял.. Спасибо. Попробовал на орках - на первого сработал руной, ( прошла надпись, что я теперь владею умелкой ловец душ ) забрал камень..Остальных просто валил - камни были у всех. Сменили механику пользования руной ( упростили красиво ), а я не понял. Спасибо еще раз. Пойду вытрясу душу из Сеньяка..

Hunter-ma121

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня почти похожий случай но я тему не сразу прочитал , у меня вот что : я сразу пошел на Сеньяка кастанул на него до диалога мора уларту и во время диалога появилось Использовать Мора Уларту , завалил душу забрал но при попытке использовать на Когодь Белиара у меня исчезает и душа и меч , молился раз 100 всё равно не получается . Играю просто 2.0

Сверху Снизу