Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 173
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 142
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 159
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Возвращение 2.0 - Различия в сложности

mrPIMP

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, хотел бы узнать, какие есть различия в сложностях игры, сколько контента и какого я пропущу на норме в отличии от харда?

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Различия в сложности между легким/нормальным и хардом/легендой:
1) В некоторых местах появляется больше (достаточно больше) монстров: (драконье снеперы, нежить и тд)
2) боссы призывают себе больше помошников (на легенде еще больше чем на харде)
4) есть некоторые уникальные монстры, доступные только для харда/легенды:
Кута, Нимрата, Ниоррет, Гарантула, Мальбар (скелет) и др.
5) Доступна доп. броня и оружие:
Тяжелые доспехи пирата,
Доспех из драконьей чешуи,
Доспехи из шкуры черного тролля
Доспехи убийцы драконов
Доспехи оруженосца паладинов
Топовый арбалет - Драг Нимрод (+квест на него)
Доспехи тьмы (для ловкача) или доспехи света(силовые)
6) Бонусы в виде доп. опыта за прокачку навыков. Пример - прокачка воровства до 100, кузнечки или алхимии.
7) Дополнительный диалог: Можно спросить про клык муритана для Ур-Тралла (Плюс квест)
8) Голод, жажда и усталость есть только на харде/легенде.
9) Разные стартовые статы, экипировка, и начальные мобы по пути в город.
P.S В АБ различий контента в зависимости от сложности нет.

И вот еще, что хочу отыграть некра (норма), и думаю к кому в ученики поступить, помню Константино грибы скупает, но из этих же самых грибов по моему пироги делаются на мп или интелект не помню, есть ли смысл ему сдавать грибы? Или точнее, что ему можно сдавать, а что нет, я всегда раньше к гараду в ученики шел и мечи ему продавал самокованные, мне казалось у него профита в деньгах больше чем у константино, только приходится изучать добычу руды, плавку и т.д
По правилам один вопрос = одна тема.

Сверху Снизу