Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 345
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 969
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Продал куда-то кровавый кубок Лемара, что делать?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
F

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
У Лемара сундук чистый, все стальные при мне, я аж вначале игры у Лемара брал и со временем, видимо, забыл.
--- Добавлено
А разве они именные?, – Они вроде одинаковые. Может чаша, взятая у Лемара, при вас, а в другом месте не взяли. Или вы всех проверили?

Автор
Автор
F

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я точно почти в начале игры гроссбух забирал (и остальное, по логике, тоже), а вот вчера взял остальные чаши, всего , пошёл к Лемару у него пусто в сундуке. Есть альтернативы получения кубка кроме марвина? По моему, торговцы продают мои товары. Все проверил.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Я точно почти в начале игры гроссбух забирал (и остальное, по логике, тоже), а вот вчера взял остальные чаши, всего , пошёл к Лемару у него пусто в сундуке. Есть альтернативы получения кубка кроме марвина? По моему, торговцы продают мои товары. Все проверил.
Чаша так просто не пропадает, сдать Хальвору её нельзя, значит или в сундуке, или у торговцев. Кроме Марвина вы никак предмет не вставите. Можно закрыть этот квест через ГВЕ, но как с наградой будет не могу сказать. Попробуйте дать сейв, может кто выручит, у кого есть игра.

P. S. Значит у вас 5 чаш? Должно быть шесть Возвращение 2.0 - Кровавые кубки

Автор
Автор
F

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Давайте рассмотрим гве, да у меня 5 чаш. Сейв ща кину.
--- Добавлено: ---

сейв удалили? ссылка на яндекс облако

Напишите, как завершить квест через гве плз

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@frolov, просто кто-то очень рукастый делал игру)). Там ошибка в коде предмета, визуал вроде бы назван верно, как в таблице и указано, bloodcup, но на самом деле чит-код предмета ITMI_ZLOODCUP_MIS
Кубок ваш, пробуйте. Всего-то ошибка в одной букве.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Давайте рассмотрим гве, да у меня 5 чаш. Сейв ща кину.

сейв удалили? ссылка на яндекс облако

Напишите, как завершить квест через гве плз
Если не сможете вставить по совету в посте выше, то попробуйте поставить в ГВЕ переменную MIS_CASSIAKELCHE=2 и поговорить с Кассией. (Переменная взята из другого мода на основе Возвращения 1.1, но вряд ли она отличается от переменной в Возвращении 2.0). Удачи!

Автор
Автор
F

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сделал, разговор про кубки пропал, новый разговоров про задания нет, то есть не прокатило, вот сейвы 2 с заданием и 5 кубками, и 1 с активированным гве. Не знаю, удалят или нет. Новая папка.rar

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Сделал, разговор про кубки пропал
А разговор о награде был? Я, когда делал это на другом моде, про кубки разговор тоже пропал, но появилась строчка о награде за выполнение. После получения награды и другие задания появились.
P. S. Сейв посмотреть не смогу, игры нет, увы.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Вы что еще с этими кубками возитесь?
ItMi_ZloodCup_MIS вот код их. На сейве диалог на сдачу кубков доступен (через гве посмотрел)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу