Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 357
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 987
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Проблема вылета

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Это при установке выполнили?
  • Удаляем аддон В2, ВСЕ установленные программы для игры(рендер ДХ11, ПлеерКит, СП и т.д..) и саму игру Г2:НВ. Если в вашем корневом каталоге игры, например: "..\Gothic II" остались какие либо папки или файлы, выделяем их все вручную и удаляем.
Неа, у меня голд от стима, и там когда удаляешь то остаются файлы, я этого не заметил, щас попробую удалить все файлы самому

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Неа, у меня голд от стима, и там когда удаляешь то остаются файлы, я этого не заметил, щас попробую удалить все файлы самому
Не вздумай вручную чистить. С шаблоном Gothic, по незнанию, можно такого начистить, что систему придётся откатывать. Хватит клеанар. А, вообще, делай всё так, как указано в клипе здесь. Досконально. И мой совет. Прекращай с В2. Уже устарело. Начинай сразу АБ.

Последнее редактирование:

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Не вздумай вручную чистить. С шаблоном Gothic, по незнанию, можно такого начистить, что систему придётся откатывать. Хватит клеанар. А, вообще, делай всё так, как указано в клипе здесь. Досконально. И мой совет. Прекращай с В2. Уже устарело. Начинай сразу АБ.
Так я в АБ и хочу поиграть) в В2 у меня без нареканий, а вот поставил АБ и крашит

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
уже 3ий день жду когда посоветуют что-то путное, по 5 раз переустанавливал, не помогает ничего, и все молчат

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Ну так разберись сначала с В2. Что там накосячил в установке. А потом к АБ. Если следовать инструкции, проблем не должно быть. И почему вопросы на счёт АБ в теме В2? Мне откуда знать твои замыслы? Стартёры для B2 удаляй.
--- Добавлено: ---
Бывает. А кто, кроме тебя это может заметить? Ты прочитай мои сообщения здесь. Это не по теме, но понять ситуацию на RPG Ru тебе поможет.

Последнее редактирование:

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ну так разберись сначала с В2. Что там накосячил в установке. А потом к АБ. Если следовать инструкции, проблем не должно быть. И почему вопросы на счёт АБ в теме В2? Мне откуда знать твои замыслы? Стартёры для B2 удаляй.
--- Добавлено: ---

Бывает.
А кто, кроме тебя это может заметить? Ты прочитай мои сообщения здесь.
Ну как я говорил выше, с В2 нареканий нет, все играет, все ровно, как только ставлю АБ, сразу при начинании новой игры,
access violation, щас попробую все заного поставить, посмотрим

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Перед тем как поставить, не забудь всё удалить строго по инструкции. Кстати, у тебя ПК?
да, я по инструкции удалил, сначала через анинст, потом что осталось из папок, ручками и с++ тоже поудалял, щас все заного ставить буду

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Baium777

Новичок
Участник форума