Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Проблема вылета

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Это при установке выполнили?
  • Удаляем аддон В2, ВСЕ установленные программы для игры(рендер ДХ11, ПлеерКит, СП и т.д..) и саму игру Г2:НВ. Если в вашем корневом каталоге игры, например: "..\Gothic II" остались какие либо папки или файлы, выделяем их все вручную и удаляем.
Неа, у меня голд от стима, и там когда удаляешь то остаются файлы, я этого не заметил, щас попробую удалить все файлы самому

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Неа, у меня голд от стима, и там когда удаляешь то остаются файлы, я этого не заметил, щас попробую удалить все файлы самому
Не вздумай вручную чистить. С шаблоном Gothic, по незнанию, можно такого начистить, что систему придётся откатывать. Хватит клеанар. А, вообще, делай всё так, как указано в клипе здесь. Досконально. И мой совет. Прекращай с В2. Уже устарело. Начинай сразу АБ.

Последнее редактирование:

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Не вздумай вручную чистить. С шаблоном Gothic, по незнанию, можно такого начистить, что систему придётся откатывать. Хватит клеанар. А, вообще, делай всё так, как указано в клипе здесь. Досконально. И мой совет. Прекращай с В2. Уже устарело. Начинай сразу АБ.
Так я в АБ и хочу поиграть) в В2 у меня без нареканий, а вот поставил АБ и крашит

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
уже 3ий день жду когда посоветуют что-то путное, по 5 раз переустанавливал, не помогает ничего, и все молчат

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Ну так разберись сначала с В2. Что там накосячил в установке. А потом к АБ. Если следовать инструкции, проблем не должно быть. И почему вопросы на счёт АБ в теме В2? Мне откуда знать твои замыслы? Стартёры для B2 удаляй.
--- Добавлено: ---
Бывает. А кто, кроме тебя это может заметить? Ты прочитай мои сообщения здесь. Это не по теме, но понять ситуацию на RPG Ru тебе поможет.

Последнее редактирование:

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ну так разберись сначала с В2. Что там накосячил в установке. А потом к АБ. Если следовать инструкции, проблем не должно быть. И почему вопросы на счёт АБ в теме В2? Мне откуда знать твои замыслы? Стартёры для B2 удаляй.
--- Добавлено: ---

Бывает.
А кто, кроме тебя это может заметить? Ты прочитай мои сообщения здесь.
Ну как я говорил выше, с В2 нареканий нет, все играет, все ровно, как только ставлю АБ, сразу при начинании новой игры,
access violation, щас попробую все заного поставить, посмотрим

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Перед тем как поставить, не забудь всё удалить строго по инструкции. Кстати, у тебя ПК?
да, я по инструкции удалил, сначала через анинст, потом что осталось из папок, ручками и с++ тоже поудалял, щас все заного ставить буду

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Baium777

Новичок
Участник форума