Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Проблема с графикой

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Для начала предъисловие:
Я фанат игры Готика 2: Ночь Ворона, примерно каждый год прохожу заново игру, и вот решил поиграть в Готика 2: Возвращение, так как давно хотел попробовать, но никак руки не доходили.

Теперь сама проблема:
Я поставил себе Готику 2 возвращение последнюю версию несколько дней назад, затем решил поставить улучшение для графики, взял отсюда: Returning 2.0 Textures Replacer

И у меня теперь женские персонажи выглядят так:
111.png
Тело не пропорциональное, смотрел на стриме как человек играл в возвращение, и у него Хильда выглядела совершенно подругому)

Затем я удалил все что поставил с этого Textures Replaces, но все осталось без изменений, то есть женские персонажи выглядят также. Хотел спросить, как можно исправить это, а то очень тригерят такие персонажи :(

P.S. Еще хотел спросить общий совет, что можно поставить на готику 2 возвращение, чтобы было приятно играть, до этого играл только в Готику 2 Ночь ворона, и графика там для меня имеет уже настольгический характер, но хотелось бы конечно уже в ногу со временем графику покачественнее, но без смены звуков. То есть в хорошем качестве, но не супер мрачную (Я просто слышал что в возвращении вроде как все стало более темным и не таким ванильным как в оригинальной игре).

Заранее всем спасибо за ответы!

Последнее редактирование модератором:

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Для начала предъисловие:
Я фанат игры Готика 2: Ночь Ворона, примерно каждый год прохожу заново игру, и вот решил поиграть в Готика 2: Возвращение, так как давно хотел попробовать, но никак руки не доходили.

Теперь сама проблема:
Я поставил себе Готику 2 возвращение последнюю версию несколько дней назад, затем решил поставить улучшение для графики, взял отсюда: Returning 2.0 Textures Replacer

И у меня теперь женские персонажи выглядят так:
Тело не пропорциональное, смотрел на стриме как человек играл в возвращение, и у него Хильда выглядела совершенно подругому)

Затем я удалил все что поставил с этого Textures Replaces, но все осталось без изменений, то есть женские персонажи выглядят также. Хотел спросить, как можно исправить это, а то очень тригерят такие персонажи :(

P.S. Еще хотел спросить общий совет, что можно поставить на готику 2 возвращение, чтобы было приятно играть, до этого играл только в Готику 2 Ночь ворона, и графика там для меня имеет уже настольгический характер, но хотелось бы конечно уже в ногу со временем графику покачественнее, но без смены звуков. То есть в хорошем качестве, но не супер мрачную (Я просто слышал что в возвращении вроде как все стало более темным и не таким ванильным как в оригинальной игре).

Заранее всем спасибо за ответы!
Во время установки есть опция выбора DX11. По моему очень круто сделано, хотя я люблю оригинал. А насчет исправления, я думаю, что переустановка поможет. Желательно в другую папку или полностью очисти старую при этом сохранив свои сохранения

Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
То есть единственный вариант тут, полностью снести игру и поставить заново, так? :(

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Shmelinsky,
затем решил поставить улучшение для графики
Это не совсем улучшение, это патч текстур, который меняет их на более яркие и сочные, не такие мрачные как в оригинальном Возвращении.
Тело не пропорциональное, смотрел на стриме как человек играл в возвращение, и у него Хильда выглядела совершенно подругому
А что за стрим, может человек играл в АБ (Альтернативный баланс)?
Затем я удалил все что поставил с этого Textures Replaces, но все осталось без изменений
Тут чуть больше информации. Удалить достаточно два файла, чтобы вернуть всё на свои места (Textures_Replacer_01.vdf, Textures_Replacer_02.vdf).
Еще хотел спросить общий совет, что можно поставить на готику 2 возвращение, чтобы было приятно играть
Есть DX11, он качественно меняет картинку и атмосферу происходящего в целом.
Я просто слышал что в возвращении вроде как все стало более темным и не таким ванильным как в оригинальной игре
Тут на любителя. Но вот то, что вы ставили "Returning 2.0 Textures Replacer" я без него не играю, только с ним!
То есть единственный вариант тут, полностью снести игру и поставить заново, так?
Сносить не нужно, достаточно поместить рендер в папку System. Ссылку я вам дал выше, версию ставьте 17.5 от Liker'а.

Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А что за стрим, может человек играл в АБ (Альтернативный баланс)?
Вот

Тут чуть больше информации. Удалить достаточно два файла, чтобы вернуть всё на свои места (Textures_Replacer_01.vdf, Textures_Replacer_02.vdf).
Я только их и удалил, всеравно женские персонажи остались такими же.

Сносить не нужно, достаточно поместить рендер в папку System. Ссылку я вам дал выше, версию ставьте 17.5 от Liker'а.
Тут не очень понял, рендер в папку System? Вы имеете ввиду DX11 поставить?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Shmelinsky, это обычное Возвращение 2.0 R2 с оригинальными текстурами.
Тут не очень понял, рендер в папку System? Вы имеете ввиду DX11 поставить?
Да, не саму папку, а ее содержимое (все файлы), там где файл ddraw.dll в папку System.

Сверху Снизу