С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Проблема с едой для лагеря

fgsfds

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую!

Столкнулся с такой проблемой: я получил сообщение что в лагере кончилась еда, вернулся к управляющему(который из трактира, не Эрол), он и говорит мол давай выкладывай провиант(на тот момент потребление было около 20ед, а еды в лагере на 15). Отвечаю, что сам голодаю и ухожу искать охотников. выгоняю Тальбина из ДР, сговариваюсь с Никласом. Пропускаю несколько дней чтоб они нафармили пацанам мяса, возвращаюсь в лагерь а управляющий снова встречает меня всеми этими фразами в попытке отжать у меня еды. Запас провизии на этот момент в 2 раза превышает потребление. Накидываю ему хлеба и всего прочего, чтоб добить запасы до сотни, в надежде что нужно добить определенное число, но нет, все продолжается дальше, говорить не хочет, требует еду.

Собственно вопрос, могу я как-то ребутнуть этот скрипт через гве? Или может есть другие способы?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@fgsfds, попробуйте в GVE поставить:
Код:
DT_FOODSTOCK = ЧИСЛО

Автор
Автор
F

fgsfds

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Накинул до 200, ничего. Запасов:200, потребление: 24. День пропускать пробовал.

Попробовал так же обнулять эти позиции:
DIA_VALERAN_FOODCRISIS
DIA_VALERAN_FIRSTCEO_FOODLATE

Не помогает, чувак стоит у печи в башне, жрет мясо, а как подойдешь к нему набрасывается с требованием пополнить запасы еды, странно еще что он так часто спамит этим обращением, что новый диалог начинается почти сразу после завершения текущего, и избежать цикла получается только перекатами за дверь. Так и живем.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@fgsfds, скиньте сейв. Если не влезет во вложение, значит на файлообменник.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы