Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Используя предметы из инвентаря (активируем предмет и нажимаем клавишу W): метлу, щетку, мотыгу и т.д. - получаем опыт.
+500 опыта: вечером (примерно в 18:45) на стрельбище на ферме Онара наслаждаемся музыкой и танцем Лоа.
+1000 опыта за карму Инноса и Белиара больше 200.
+1500 опыта, если открывать саркофаги много раз (можно уже открытые по нескольку раз).
+500 опыта: около 17.00 навещаем сцену с бременскими бродячими музыкантами и наблюдаем соло Асмала на волынке.
+500 опыта При разговоре с Асмалом в таверне Орлана (квест "Встреча в таверне") выбирайте следующие фразы: - Ну, не совсем я...
- Отдать кошелек и письмо.
- Угрозами ты от меня ничего не добьешься.
- Глупо или нет - это решит бой!
После этого главарь убийц выскажет ГГ свое уважение (что тот не трепло) и грубо попрощается. Днем сдавайте квест Гербрандту и получайте заслуженную ачивку.
+250 опыта: выпить подряд 30 или более спиртных напитков.
+200 опыта: сказать Джеку, что пираты классные ребята, послушать его пение и сказать, что он классный.
+200 опыта: залезть в фонтан в Верхнем квартале Хориниса.
+1000 опыта: После 21.00 заходим в бордель, там на балалайке будет играть Кейра.
+500 опыта после убийства Асмала в гильдии убийц идем к Шарлотте.
Если прийти на ферму Онара на задний двор в 19.53 (ну у меня так было), то там танцует Ола (или как там её звать), под песню Экстремо из первой Готики
Квест Ценитель прекрасно даётся
Если прийти на ферму Онара на задний двор в 19.53 (ну у меня так было), то там танцует Ола (или как там её звать), под песню Экстремо из первой Готики
...
Идем по дороге от клана Ледяного Ветра к Янусу Двуликому. Видим пещеру, вход в которую наполовину закрыт камнями (по-моему, там еще ледяные пумы жили).
Поворачиваемся и видим уступ, на котором растут два дерева. Нам туда.
Надо запрыгнуть на самый верх.
Прыжок наверх может получиться не с первого раза. Рекомендую вжаться в стену при помощи стрейфа и прыгать из положения, как на скрине.
Поднялись. Прыгаем, как показано на скриншоте.
Смотрим направо и проходим немного вперед.
Чё это?
Некий S. всегда хотел сделать игру с машинками, знаете.
Не уверен, пасхалка ли это или это и раньше было, но на доме Харада (мастера-кузнеца в Хоринисе) слева от входа висят серп и молот, очень напоминая советский герб
На Плато Древних есть еще одна пещера которая не указана на карте.
В нее можно попасть с помощью мясного жука...У самой пещеры свиток превращения у меня не сработал, поэтому надо сделать 25 шагов от пещеры,далее тихо и мирно ползти, обратно можно таким же способом или телепортацией.