Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что то тоска за мага воды играть.
Почти всю первую главу излазил начальным одноручным милишником, чтобы стать послушником магов воды с магией 1 круга и руной молния, которая довольно слабо бьет.
Дальнейший кач мага во второй главе.
При этом мана не восстанавливается даже через сон, а только бутылочками.
В итоге ни магией ни оружием не могу завалить ни одного орка или варга. Глорха через большие усилия по одному...
У меня друг перестал за мага воды играть. Причина - "скучно и слишком легко"(играл на нормальном уровне сложности). Видите ли сделал руну второго круга и набрал достаточно маны, стал валить все что движется не напрягаясь. Такие дела, сколько людей, столько и мнений
ну так... Тразеге же эти уровни не делает.
Официально он занимается "тяжелым"... хотя я подозреваю что уже нацелен на "легенду".
Спрашивал недавно какие бонусы маны идут в счет LP (инфу нужна для определенного типа расскачки)
Так как никто не знает: вроде какая-то книга первой главы, дающая 2 маны дает возможность с двумя дарами перевести ману в профиль.
и че, не дают навык "регена"? (его требование: 2 глава... и судя по всему больше никаких не должно быть)
Так что сон уже не сильно важен. 100 маны навык регенит за 100 реальных секунд (с интеллектом начала 2-й главы)
Да как тебе сказать - некоторые фишки именно для легенды доработали - аля нелья Лареса взять на прогулку в Восточный = но в целом именно баланс строится в общих чертах.