Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Такая беда. Лютеро не дает квест на Сару. 5 глава, Сару в 1-й главе посадил. Помощника Лютеро привел. В диалоге только продажа и кто состоит в гильдии, но мне пока рано ето знать((
Удалось активировать карманную кражу через диалог. Для тех, у кого пока не работает:
1. Включаем АСТ-кражу в меню настроек.
2. Обворовываем таким образом одного из неписей.
3. Отключаем АСТ-кражу.
Я прогуливался ночью возле фермы Онара и нашел группу разъяренных троллей. Так вот пока все спали, один из них проснулся и начал лупасить по мордасам лежащему рядом брату (не знаю, что он ему сказал, но видимо что-то обидное). Я как-бы мимо пробежал, вмешиваться не стал, пускай разбираются сами. В связи с этим вопрос: это баг или какая-то фича и связан ли с этим какой-то квест?