Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.141
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.247
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.601
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Pen4

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В настройках рендера я не нашел функции смены разрешения, видимо оно не меняется из-за того, что карта не определена, в чем может быть проблема?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Это нормально, что раз в энное время (минут 10-20) фпс жестко проседает до 8-16? И еще герой немного чаще стал "дергаться" :-\ Всю малину новой оптимизации портит. Не знаю, было ли это без фиксов, экспериментирую, отпишусь точнее.
Удивлен, что никто на эту тему неспекулировал и почти не жаловался, т.к фпс ни и одного меня жестко проседает временами. У того же дип кейпа и т.д..Возможно, то что дергается, так было всегда, не играл уже 3 месяца или больше..
Попробую с 3 фиксом играть. Возможно, дело в библиотеке Аст, которая с 4 фикса обновилась, но пока не уверен. Помнится, на релизе таких жалоб просто не было

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Прошел Плато Древних за мага огня и обнаружил, что никакой робы жреца Аданоса не завезли. Получается, она только для магов воды. В Масиафе роба для гуру. Некры облучают свою робу душой Сэнъяка и тоже довольны. А магам огня достается отвратная, освященная в штатном режиме рванина, именуемая робой высшего мага. От осознания того, что мне вместо робы до победного (до данжа) ходить с этим самым на воротнике стало дюже обидно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Kang, Высшая - эта та что без капюшона? да, она действительно отвратная. Но еще со времен Ночи Ворона тогда уж, почти таже самая, что и там.
С капюшонами - очень годно и атмосферно. Как определить, кто верховный маг? Легко! Это те, у кого есть право надевать капюшон!

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
@Kang, Высшая - эта та что без капюшона? да, она действительно отвратная. Но еще со времен Ночи Ворона тогда уж, почти таже самая, что и там.
С капюшонами - очень годно и атмосферно. Как определить, кто верховный маг? Легко! Это те, у кого есть право надевать капюшон!
Да внешний вид еще можно пережить, дело в статах. Они совсем несерьезные у магов огня.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Kang, Норм статы. Но конкретно броня высшего мага - да, таки слабовата, если учитывать, что там 500 маны требуется, когда уже роба хранителя вот-вот будет. Но с другой стороны, так можно и про другие школы сказать, если не учитывать возможность их апгрейда.
В Гильдиях есть возможность их освящать, отличная идея. А в Возвращение почему-то забыли завезти :(

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это нормально, что раз в энное время (минут 10-20) фпс жестко проседает до 8-16? И еще герой немного чаще стал "дергаться" :-\ Всю малину новой оптимизации портит. Не знаю, было ли это без фиксов, экспериментирую, отпишусь точнее.
Удивлен, что никто на эту тему неспекулировал и почти не жаловался, т.к фпс ни и одного меня жестко проседает временами. У того же дип кейпа и т.д..Возможно, то что дергается, так было всегда, не играл уже 3 месяца или больше..
Попробую с 3 фиксом играть. Возможно, дело в библиотеке Аст, которая с 4 фикса обновилась, но пока не уверен. Помнится, на релизе таких жалоб просто не было
он не просто дергается. у меня нет нет на подъеме метров на дофига назад отлетает. фпс тоже проседает до 8 иногда в хоринисе, но у меня dx11 и reshade - поэтому не жалуюсь. на природе то нормально все.

а что жаловаться - я писал что у мобов 1 хп остается - no comments. до кучи анимации глючат, связки не срабатывают периодически, изменяешь управление на 1 готику - отскакивать не получается, т.к. даже при отпущенной кнопке мыши перс ставит блок сначала или нужно дожидаться полного окончания анимации удара и т.д.
--- Добавлено: ---

ну вот - надпись о том, что выучил изготовление огненных стрел и ботов была, а самих болтов нет.

Последнее редактирование модератором:

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В настройках рендера я не нашел функции смены разрешения, видимо оно не меняется из-за того, что карта не определена, в чем может быть проблема?
Нет, всё равно должна быть. По f11 должна выскакивать такая небольшая серая табличка в центре экрана, с кучей опций.

Нормальные статы у одеяние магов Огня. Это маги, не паладины, зачарованная ткань, а не рудная-стальная броня.

ну вот - надпись о том, что выучил изготовление огненных стрел и ботов была, а самих болтов нет.
Не отображается в списке выученного, крафтить их уже можно ( должно быть так, по крайней мере)

Последнее редактирование модератором:

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не отображается в списке выученного, крафтить их уже можно ( должно быть так, по крайней мере)
нет. стрелы есть, а болтов нет. только магические и обычные

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу