Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Жесть, это вообще законно что Крайт вытворяет даже на первых лвлах?(резисты у мобов - не, не слышал). Его урон зависит от оружия которое одето у гг? У меня копье "мясник"(50% режет броню) и 330 лвк, наношу зомбаку с 1к нр 700 с копейками, а мой крайт ему 80-90 (900 сбривает) оставляет с тычки, скорей всего потому что у него урон режущий(у копья то колющий, а у зомбаков поболя резист к колющему). Выходит тычка както идет от урона гг, причем учитывается экипированое оружие(с каждым уровнем Крайта его урон тож растет), интересно если уризель одеть он и огнем бить будет?
Жесть, это вообще законно что Крайт вытворяет даже на первых лвлах?(резисты у мобов - не, не слышал). Его урон зависит от оружия которое одето у гг? У меня копье "мясник"(50% режет броню) и 330 лвк, наношу зомбаку с 1к нр 700 с копейками, а мой крайт ему 80-90 (900 сбривает) оставляет с тычки, скорей всего потому что у него урон режущий(у копья то колющий, а у зомбаков поболя резист к колющему). Выходит тычка както идет от урона гг, причем учитывается экипированое оружие(с каждым уровнем Крайта его урон тож растет), интересно если уризель одеть он и огнем бить будет?
Так, чето я поторопился с эмоциями, пошел себя проверять. Меняю оружие - урон такойже, проф стат лвк качнул - урон тот же, силу? - не, урон тот же, выносливость - тоже самое. Хз. Если его урон не зависит не от проф стата гг, не от выносливости, не от каких либо изменений лично гг - то получается он просто дикая имба для любого перса! Но когда в него через марвин залез, выносливости показывает сток же сколько и у меня, а в 0066 урон от выносливости тож идет
Ну да крайт жесткий, ты его на тролля натрави Мне кажется его немного переапали, просил инфу по его статам, ибо как по мне у него слишком большой прирост с уровнем или стартовая сила (сам не знаю как достать). Только уровень его нашел в ГВЕ.
Чуть чуть информации по крайту... может быть неправильным если что то меняли.
Добыча Крайта - продает торговец орков в городе орков при наличии 90+ репутации орков и воинской гильдии(Маги в пролёте - и так у них призыв).
Изначально у Крайта 500 силы(то есть 500 урона) и 1500 хп.
Каждый уровень добавляется 25 силы и 50 хп - то есть мы имеем сразу неплохую боевую машину, но от лвл апа он получает в целом крайне мало(хотя смотря как посмотреть).
По опыту: если добивает ГГ - и ГГ и Крайт получают опыт в полном размере.
Если добивает крайт - Крайт получает полную экспу, ГГ получает половину.(самый интересный момент - надо тестить, но на релизе было так.)
НАсчет роста уровня Крайта - каждый последующий уровень опыта увеличивается на количество 500*на(Ур.Крайта+1).
то есть не помню первый уровень, но скажем 500... 2ой уровень уже потребует 500+500(1+1) = 1500, 3ий уровень 1500+500(2+1)=3000 опыта... 4ур. 3000+500(3+1)=5000 опыта. 5ур. 5000+500(4+1)=7500.
Итого чтобы докачать Крайта до 5уровня и урона в 625 и 1750 хп = потребуется 17500 опыта(требуется уточнение начальных значений опыта на лвл ап).
докачать крайта до 10 уровня и урона в 750 и 2000хп = (17500+10500+14000+18000+22500+27500) ИТого 110 000 опыта.(Повторюсь цифры требуют уточнения.)
Кто немного понимает в скриптах вот выдержка с 65ой сборки
Небольшое уточнение - Крайт опыт не режет на половину.
После изучения ГГ умения ловец душ, добитые крайтом враги тоже дают душы.
Не пойму, если у него урон щитается от силы, зачем ему ловкость повышается с уровнем?
@Shooter, пиши в поиске "Crait" и смотри все значения это будет чтото вроде Крайтлвл. Заодно еще посмотришь его текущий опыт.
Я кажысь вместе с крайтом сломали братьев троллей - пришли мы к первому, 2 раза сняли ему ХП, на третий раз он не зарегенился на фул. Второй упал после 1 регена. 3 даже и не регенился.
Повторил - первый 2 раза востановился, второй тоже 2, третий ни разу. скорей всего баг.