Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.210
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.274
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.669
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.022
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Стоит ли вообще качать ловкость за ЛП, играя за силовика?

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хочу начать новую игру (играл на 62.2), в связи с чем вопрос - мечи Беннета по характеристикам меняли или нет?
И вообще где (кроме WOP - там старые данные) можно глянуть их нынешние статы? (в ФАКе не нашел)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@beastt, не меняли. Разве что они больше не требуют затрат по лп.

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Т.е. так же круты двуручники и так же никуда не годны одноручники?) (для своих глав, если не пытаться все пройти во второй главе)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@beastt, двуручники да, круты, про одноручники не знаю, не играю одноручами.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@beastt, в 0.66 прикрутили доп урон от выносливости одноручным мечам. Старт даётся куда проще чем в оригинальной Готике, солидный урон и старая четырёх ударная анимация очень облегчают начало, но это разумеется работает только на самых слабых мобах.

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
От чистого однорука меня раньше останавливало малое количество самих мечей - например в 62.2 раньше долины теней не увидел ничего более-менее приличного, и то между яростью берсекера и ним огромная пропасть

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@beastt, в 0.66 прикрутили доп урон от выносливости одноручным мечам.
Копьями кстати тож, и урон идет не от макс выносливости а от текущей, я копьем бью маникен который на тренировочной площадке в хоринисе и чем больше падает выносливость тем ниже урон

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
7
А если я установил файл ar.exe с 5.1 фикса ничего страшного не будет? А то на вопе говорят что он не нужен

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
так и задумано, что перманентные зелья на статы не двигают стоимость стата в ЛП, но таки двигают стоимость в золоте?

Сверху Снизу