Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Хочу начать новую игру (играл на 62.2), в связи с чем вопрос - мечи Беннета по характеристикам меняли или нет?
И вообще где (кроме WOP - там старые данные) можно глянуть их нынешние статы? (в ФАКе не нашел)
@beastt, в 0.66 прикрутили доп урон от выносливости одноручным мечам. Старт даётся куда проще чем в оригинальной Готике, солидный урон и старая четырёх ударная анимация очень облегчают начало, но это разумеется работает только на самых слабых мобах.
От чистого однорука меня раньше останавливало малое количество самих мечей - например в 62.2 раньше долины теней не увидел ничего более-менее приличного, и то между яростью берсекера и ним огромная пропасть
Копьями кстати тож, и урон идет не от макс выносливости а от текущей, я копьем бью маникен который на тренировочной площадке в хоринисе и чем больше падает выносливость тем ниже урон