Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.260
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.296
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.033
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Я прошёл 3 готику на харде и имею представление о готике,но всё же я очень сомневаюсь,что проблема во мне.
Зря ты 3тью готику упомянул, ой зря... Если только третью проходил, то ты не имеешь представления о готике, по крайней мере, по мнению многих местных форумчан. Если объективно: разная механика и боевка, другие типы ударов. Даже с комьюнити патчами там тупое закликивание ударом пробивающим блок. 3тья готика по сравнению с в2, даже на нормале это небо и земля. Дальше пройдя ты поймешь о чем я ;)
Если не можешь убить Луиса при таких статах - качайся дальше. На 70-80 силы и 30% владения не чувствуется в первой главе почти все.
Главное правило всех рпг же, ну: не можешь убить - приходи позже.

Sinibot

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Чего мумии такие "жирные" :) У меня 160 силы, 50% владение одноручкой, меч на 145 урона заточенный (159) сношу ему по 10хп :-[ Как проходить храм Аданоса без свитков даже не знаю, свитки на уничтожение нежити и всякие святые стрелы уже заюзал раньше

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чего мумии такие "жирные" :) У меня 160 силы, 50% владение одноручкой, меч на 145 урона заточенный (159) сношу ему по 10хп :-[ Как проходить храм Аданоса без свитков даже не знаю, свитки на уничтожение нежити и всякие святые стрелы уже заюзал раньше
Смени тип урона, т.к. резисты к режущему там дикие у мумий..

Sinibot

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Смени тип урона, т.к. резисты к режущему там дикие у мумий..
Дробящим такой же урон, так как резисты судя по этой картинки у них, что от рубящего что от дробящего одинаковые.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Sinibot, Ето для 061 данние я делал - после етого били апи разних мобов. Но таблицу не обновлял, так как тогда в моде ребаланс в тренде бил. Для 065 версии новие ТТХ
name[0] = "Мумия";
level = 25;
attribute[ATR_STRENGTH] = 550;
attribute[ATR_DEXTERITY] = 150;
attribute[ATR_HITPOINTS_MAX] = 1500;
attribute[ATR_HITPOINTS] = 1500;
attribute[ATR_MANA_MAX] = 100;
attribute[ATR_MANA] = 100;
protection[PROT_BLUNT] = 370;
protection[PROT_EDGE] = 370;
protection[PROT_POINT] = 1000;
protection[PROT_FIRE] = 10;
protection[PROT_FLY] = 50;
protection[PROT_MAGIC] = 10;
У комрада 319 если крит - так что все норм он атачит мин уроном тока

HansMaikowski

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В этом моде от чего скейлится урон от арбалетов? Как в оригинале, от ловкости, или от силы? Знаю, что шпаги переделали под ловкость.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Sinibot, арбалетом мумии на первых порах хорошо убиваются.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
297
Баллы
140
Лучшие ответы
6
У мракориса теперь есть отдача? ударяют его и сразу же умираю .-.

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
39
Лучшие ответы
11
У мракориса теперь есть отдача? ударяют его и сразу же умираю .-.
У него теперь есть резкий тычок мордой, когда он близко. Но они теперь прыгают как больные и это их слабость.

Сверху Снизу