Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.300
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.314
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.739
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.051
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@SkaiKa,
--- Добавлено: ---

Возможно, тут зависимость от уровня сложности. У тебя на скрине легкий, у меня - легендарный. Но мне влом тестить каждый уровень сложности на предмет потолка статов. Ксардас полчаса вещает всякую ерунду, уже надоело начинать нг.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ребят, детский вопрос, чтобы прокачать Риторику через отговорки надо использовать AST кражу или можно и обычную?
Я всегда использую обычную, раз 15 отговаривался в версии 0.66, навык не повышался. Поиском посмотрел, не найду никак ответ. Книгами повышается нормально.
Как поднять Риторику через воровство?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
517
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а я думаю это новшество сделано что бы у игроков не будо проблем с заходом в Данж

раз 15 отговаривался в версии 0.66,
хз
но прокачу "риторики" же добавили в квесты, а воровством стало сложнее ее качать.

Tungdil

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
how many new teleporters are added in 0066 like in yarkenda e.g. at the hermit or the pirate camp?
Can mage no longer learning health and endurance regeneration or did the teacher change similar with the mana regeneration?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
how many new teleporters are added in 0066 like in yarkenda e.g. at the hermit or the pirate camp?
There are no more added teleport stones aside from these.

Can mage no longer learning health and endurance regeneration or did the teacher change similar with the mana regeneration?
Mage can't learn stamina regeneration, only warriors can. And health regeneration is available during walkthrough of Masiaf location (3+ chapter).

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ограничение по прокачки характеристик вызывают некоторые тонкости. Допустим в качали силу до 750, неважно бонусами или за LP, одеваем колечко на +2 к силе и получаем сообщение, что мы слишком сильны. Проверяем сила 750. Снимаем кольцо и сила 748. Ох уж эта забота о нас. То в данже ограничения, то ограничения прокачки. Не проще было сделать у учителей лимит за LP 500 силы и ловкости. И по этому же принципу и ману с хр. И пусть читиры хоть с миллионами силы и ловкости играют.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Tortik153153, не докачаешь ты силу до 750. Вот если докачаешь, тогда и апнем порог.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Trazege, С учетом бонусов можно набрать и больше.
Я как-то 810 набирал к концу игры..
За лп вливать максимум в профильный стат то на легенде где-то 250 будет, на харде 350, на нормале 450, и 550-600 на легком..
При условии минимума дополнительных навыков.
Но за счет бонусов на любой сложности можно поднять силу\ловку к 800 точно.. Так что в конце может быть проблема - есть лп, а сила за 750, и не качается..

Я более чем уверен что сейчас порог ЧЕСТНЫХ статов, лежит где-то районе 1к.. Может даже чуть-чуть повыше, если совсем все сожрать..
Ибо я сам набирал ~825 пару сборок назад, Вложив 600 лп(считай - еще+150 силы мог бы прокачать) в магию, и с тех пор убрали зелья орков(где-то минус ~50 силы) и добавили кузнечку(+70)

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, Ох уж эта забота, сперва данж с ни понятно зачем нужными ограничениями как по минималкам так и по максимальной прокачки, потом чуть у бойцов реген маны не забрали, стражам и паладином он точно ни к чему, хоть альтернативу оставили, сейчас ни пойми зачем нужный потолок. Надо ещё магам запретить силу с ловкостью качать, а бойцам на оборот. Понятно что при честной игре это не сильно мешает, кроме полных запретов на прокачку некоторых навыков, но всё таки желание насолить читерам это уже перебор.

Сверху Снизу