Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.300
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.314
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.739
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.051
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Vidockiy, подгонишь новые модели поменям. ;) Меня как разработчика все устраивает. Бери пример с Готика - взял и сделал патчи на броньки.

ruslan_92

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Никто не заметил что в 66-ой сборке добавляли предел для повышения характеристик персонажа?

в том числе

HP - 7500
MP - 2500
DEX/STR - 750

Раньше пределов нет и больше всего учителя могли бы преподавать до 5000 для всех параметров

Кассия и Эрол например научили до 1000 но на силу и на ловкость есть предел на 750.
спрошу потому что я узнал об этом используя марвин-режим для тестов и при модификации например мана 5000, игра автоматический поменяла параметр на 2500 и было написано (примерно) сообщение "достигнут предел обучения".

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@ruslan_92, таких пределов честным путем никто не достигнет ;). По ловкости/силе можно больше 750, вроде даже под 1000 кто-то делал. Но это за счет бонусов. За счетл ЛП и даров 750 никогда не наберешь.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Никто не заметил что в 66-ой сборке добавляли предел для повышения характеристик персонажа?
Ты знаешь, вполне возможно. Тразеге упоминал, что собирался сделать что-то подобное. Но я все-таки надеялся, что он этого не сделает, жаль.

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Готоманы, ну как играбельна (:финальная всмысле последняя:) Тразег был бы бабой расцеловал бы) а может ещё и похлеще ))))))))))) Тут как пойдёт сам знаешь )))) Но чума вам респект. Какая вам выгода только ? Вас мододелов уже и так заметили, особенно тебя расцелованного =))))) Билл гейтса уже особо не сместишь ))) Это я так к размышлению, умный поймёт !!!!

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Power, чувак))))) поменьше флуда, побольше по делу)))))) тут больше такие сообщения любят, нежели пустой флуд =) =)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Ты знаешь, вполне возможно. Тразеге упоминал, что собирался сделать что-то подобное. Но я все-таки надеялся, что он этого не сделает, жаль.
Почему жаль? что в этом такого? Наоборот, меня лично всегда удивляло зачем учителям такие огромные пределы характеристик.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus, ну, во-первых, огромными они являются на харде. На легком вполне возможно прокачать больше. Но дело не в этом. Мое личное мнение - не должно быть потолка характеристик. Сколько там у того же азгалора статов? Ну больше тысячи силы, я уверен. Почему они могут иметь столько, а гг, даже теоретически, нет?

Кстати, привет, Гэвин :)

vg18

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
у Зуриса (торговец в хоринисе) убрали все свитки с заклинаниями - это так задумано? а зачем? блин, где теперь лоулевелам огненный дождь достать в начале игры (без прохода в верхний город). или, может, это баг?
У Саландрила тоже нет свитков. Поясните пожалуйста на этот счёт.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@dk5810, Спорный вопрос. Но я все равно не вижу проблемы - даже на легком это все равно упор характеристик будет..
Вы знаете, сколько надо до прокачки до 750 силы?
40+100+200+300+400+500+600+600+300 лп.
Ну, даже если мы вычтем начальные 40 для легкого уровня это 3000 лп. Т.е. 120 уровень на легкой сложности...

P.S.
Посмотрел тут стримы на легенде, заинтересовал вопрос - почему никто в начале не пользуется более легкодоступной плиткой за 3 варанами, где голодный катожрник? Сколько туда ни бегал, ни разу меня не убили, гораздо безопаснее и свитки тратить не надо вообще..
3 варана на спринте в 1 сторону куда легче чем гоблин и 2 варана туда-сюда.

Сверху Снизу