Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
2 вопроса:
1) у Зуриса (торговец в хоринисе) убрали все свитки с заклинаниями - это так задумано? а зачем? блин, где теперь лоулевелам огненный дождь достать в начале игры (без прохода в верхний город). или, может, это баг?
2) шкуру мракориса убрали из палатки с пленным Элврихом, тоже так задумано?
Кто-нибудь в курсе, богомерзкую модель последних доспехов переделали или всех играющих ожидает сюрприз в виде наряда клоуна? Я не знаю, разнятся ли последние доспехи у воинов и магов, но у воинов была шок-модель, которая заставляла глаза кровоточить.
@Vidockiy, попроси заменить в соотв. теме (замена моделей и текстур), если тебе так не нравится. Хотя вообще, я бы посоветовал вначале доиграть до этой брони