Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.312
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.317
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.747
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.052
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Collid

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Riptech, Карачо,терплю... )
--- Добавлено: ---

Как скоро могут появится ногресы на 66?

Последнее редактирование модератором:

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
297
Баллы
140
Лучшие ответы
6

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
I want to say first thanks to @Trazege and team for their hard work for this mod. So I've installed 0066 with dX renderer 17.4 from the mod also put the texture replacer 1.3a and i must say i'am pleasantly surprised how smooth the game is im having over 100 fps with v-sync enabled since i have gaming monitor enabled to 144hz and so far so good although im still at around Xardas tower area.

Прежде всего хочу поблагодарить @Trazege и экипаж за их тяжелую работу для этого мода. Так что я установил 0066 с обработчиком dX 17.4 из мода также поместил текстуру replacer 1.3a, и я должен сказать, что приятно удивлен, насколько плавна игра, если у меня более 100 кадров в секунду с включенной синхронизацией, так как у меня включен игровой монитор До 144гц и до сих пор так хорош, хотя им все еще в районе башни Xardas.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
517
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю, ту ли тему выбрал или нет. Но у меня в общем такая проблема: всё отлично работает, но не могу понять что с юзербарами голода/жажды/усталости, кармы богов и тд. В опциях включаю их, но они не отображаются, хотя на более ранних сборках были видны.
Сейчас сборка 066

UPD: Вопрос отпал, разобрался)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Не знаю, ту ли тему выбрал или нет. Но у меня в общем такая проблема: всё отлично работает, но не могу понять что с юзербарами голода/жажды/усталости, кармы богов и тд. В опциях включаю их, но они не отображаются, хотя на более ранних сборках были видны.
Сейчас сборка 066
@Clown_aow, В игре на i английскую нажми и все надписи появятся.

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят у меня тут одна проблемка. Установщик не хочет распаковывать архивы. Кто знает что делать ?

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@vladvoytko, с твоей проблемой ни разу не сталкивался, но вижу что не действуешь согласно инструкции. Перед повторной установкой игры нужно полностью удалить возвращение 2.0, удалить игру, почистить реестр (ccleaner), затем уже только ставить готику 2 нв, необходимое по и собственно возвращение 2.0. У тебя же установщик предлагает повторно установить в2 - такого быть не должно.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@vladvoytko, А ты ру версию специально не хочешь ставить?:) Доп ПО ставил?

Сверху Снизу