Я согласен, что маги немного имбоваты (в принципе за ловкача было играть еще проще, лук с пробиванием косит всё живое) . За силовика в разы сложнее играть. На данный момент в 4 главе в 65 сборке имея кованые тяжелые доспехи стража х5, все равно не могу взять на себя более 3 орков, а ведь их(доспехи) неплохо апнули в 65. Боссов валить очень трудно, уж лучше магом кайтить, чем отлетать с 3-4 тычек от босса, и это при 2к хп и при 300+ брони... шутки-минутки?? Тут оптимисты пишут про арбалет... так вот на 56 лвле мне еще до драг нимрода, как до китая раком, потому что тупо ЛП не хватает. Я обычным арбалетом пользовался раза 3-4 и то чтобы цели ночью подсвечивать. У меня сейчас около 105 свободных ЛП и львиная их доля уйдет на 2 кольца и амулет. Еще правда не был на плато древних, но там снова будет этот дроч с сейв-лоадами, так как брони тупо не хватает, скелеты лупят так, что за них надо давать по 2к опыта за каждого + все эти нововведения в плане "отпрыгивающих-кайтящих умных" животных плохо плохо отражаются лишь на ГГ ближнего боя (а заклинание "отталкивания" это вообще зашквар). Предлагаю увеличить количество получаемого опыта всем "не магам" и небольшое АОЕ от двуручного оружия, чтобы была хоть какая-то мотивация игры за силовика(двуруч онли). Не спорю, что рано или поздно воин станет машиной смерти, вот только зачем это в 5 или 6 главе, когда львиная доля контента пройдена, а играть было крайне трудно, хотя если вы приверженцы хардкора, то советую!