Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.982
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.525
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
но разве бесконечный источник денег не лучше?
смотря как к нему относится
кузнечка решала опытом.
В 0066 поставили лимит, так что там она будет выгодна только силовику.

И хоть пока игроки играют в 0065 - все равно такая кузнечка как сейчас - уже признанный "чит".

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
но разве бесконечный источник денег не лучше?
смотря как к нему относится
кузнечка решала опытом.
В 0066 поставили лимит, так что там она будет выгодна только силовику.
И хоть пока игроки играют в 0065 - все равно такая кузнечка как сейчас - уже признанный "чит".
Ясно, спасибо. Я играю первый раз в В2, так что пока не знаю очень и очень многого.
--- Добавлено: ---

(если я спрашиваю в неправильной теме, прошу указать мне на это)
Освящённые доспехи рыцаря можно менять на паладинские, или привет?

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun - если честно я хз зачем тебе в самом начале убивать толстых мобов, ковырять орка 5 минут ну такое себе если честно, но теперь понятно чем именно тебе мешает выносливость :) Про ДР и 2-ю главу я пожалуй просто промолчу ...
Зато я во 2-й главе почти 70 лвл ))))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.567
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Зато я во 2-й главе почти 70 лвл
Такой экстрим ни предусмотреть, ни отбалансировать.
Думал написать, что нужно сделать потолком 40-45 уровень во 2 главе - дальше не плюсовать экспу.
А потом решил: пусть остаётся.
Кто-то решит играть исключительно в светлое время суток и будет сетовать на отсутствие альтернатив квестам с полуночными событиями.
Другой захочет отравленным кинжалом и факелом победить троллей, шерсть которых не горит.
Или отпинать не только мясных жуков, а и полевых. Именно отпинать ногами, без подключения кулаков.
Если такое прохождение нравится за исключением выносливости - пусть и дальше радует кого-то. Незачем мешаться.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Зато я во 2-й главе почти 70 лвл
Такой экстрим ни предусмотреть, ни отбалансировать.
Думал написать, что нужно сделать потолком 40-45 уровень во 2 главе - дальше не плюсовать экспу.
А потом решил: пусть остаётся.
Кто-то решит играть исключительно в светлое время суток и будет сетовать на отсутствие альтернатив квестам с полуночными событиями.
Другой захочет отравленным кинжалом и факелом победить троллей, шерсть которых не горит.
Или отпинать не только мясных жуков, а и полевых. Именно отпинать ногами, без подключения кулаков.
Если такое прохождение нравится за исключением выносливости - пусть и дальше радует кого-то. Незачем мешаться.
Я в принципе в такие игры только и играю, что бы выжать по максимуму. Поэтому я фанат готик - они лучше всего вписываются. В 66 патч хочу болванку сделать в 1 главе на лвл 30, может больше)))) В принципе уже подрасчетал как это сделать))))
--- Добавлено: ---

А когда кстати выйдет патч 0066?)

Последнее редактирование модератором:

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, как работают алебарды по суммарному урону? Пробовал на наемниках. С рубящим оружием (секирой урон 120) криты вылетают от 200-250. С железной алебардой 120 урона криты 180. У наемников защита от колющего ниже, почему урон тогда с алебард меньше, плюс еще пробитие брони 15% (это процент пробития или вероятность пробития?) Уризель наносит гораздо больше урона чем алеор тоже. Может идет процентный урон по силе и ловкости? Тогда кому эти алебарды, гибридам? Так то анимация очень интересная на 30% и 90%. Ребят, кто знает?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У наемников защита от колющего ниже, почему урон тогда с алебард меньше,
в Возвращении нету "колющего" урона у оружия ближнего боя.

P.S. хотя м.б. на каком-то и есть :)

Но в большинстве случаем там где написано "колющий" - все равно рубящий.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
— немного изменен респаун мобов в Храме Чешуи и Долине Теней в сторону усиления;
Чито такое Храм Чешуи, где искать? Это в 065 добавлено?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
видел патч-ноут на версию 066 от 17 января. Имеет ли смысл ждать эту версию, или она нескоро будет и лучше в 065 начать?

prado91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите плз, где можно найти золотые жилы, помимо золотой шахты в Яркендаре, проходе в долине Рудников и золотой шахты в долине рудников где пламя Элигора?
p.s. Все везде добыл, не могу пройти квесты железной шахты орков

Сверху Снизу