Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня почему-то умирают люди в Хоринесе. Во второй главе неожиданно в хижине охотников скончался Гром. Сейчас в третьей глава у себя дома концы отдал алхимик Игнац... Может это связано с квестом от мага огня?
Еще почему-то несколько горожан убегают от меня в Портовом квартале.
Мистика какая то
А если серьезно, то Игнац умер по квесту)), а с Громом случилась у тебя беда видимо (незапланированная смерть, можешь воскресить свитком)
Подскажите, на сборке 062 сакта номен работает на призыв?
Знаю, что вопрос уже не раз задавался, но при этом версию сборки не указывают, поэтому спрашиваю.
Про квест с убийством Игнаца я правда совсем забыл с прошлой версии мода, давно было
А вот про убегающего горожанина и Гарвела - это совсем смешно получилось. Я в первой главе пропустил раненого орка, поэтому во второй решил его вставить марвином и постараться вылечить на том же месте. Конечно, это не получилось, а Ур-Карраса уже через ГВЕ перенес в Город орков. Так вот, этот раненый орк каким-то образом оказался в порту Хориниса позже, за колонной. Сразу и не заметил его. И как оказалось, это от него убегали люди Пришлось его убить.
как убрать после 60% анимацию кружения копья, 59% кладу драконьего снепере , с 60% и более проблемы.....про арену орков -отделенная песня , ловкачу пришлось снять копье.
Не смог найти описание нововведений сборки 0065, киньте ссылкой, если не трудно будет.
Засим пара вопросов:
1. В сборке 0062 магические посохи потребляют ману при использовании?
2. Посохи магов до 4 главы наносят дробящий урон, а прибавка урона у них от силы или от интеллекта?
3. На какой из сборок (0065 или 0062) легче проходить некроманту с призывом?
Заранее спасибо.