Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 84
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.970
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.124
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Да, он. Посох первый (дробящий) или 2-й с маг. уроном?
C маг уроном, очевидно. Физ посохом там только по мин. урону ковырять. На него есть несколько тактик.
У него сильная возвратка от магии, но его можно бить кастами типо шаровой молнии или Б. огнешара отступив слегка на спуск дабы он не доставал своими копьями тьмы.
2 вариант(более честный) срезать ему резисты и бить кастами в момент его массовки. Он встает в позу и кастует огнедождь, в этот момент выбегаешь и даешь ему несколько кастов с руки(пока хп есть) или 1 каст типо большого огнешара. У него повышенные резисты в момент каста массовки, но 1000 урона так нанести за раз можно вполне. Массовка прошла - убегаешь вниз или на балкон хилится. Новая массовка - снова бьешь. В принципе, можно отхиливаться там даже без топовых эликсиров, но если хп мало всегда есть вода аданоса. Руны\свитки исцеления тоже пригодились бы.
Если посох прокачан, магическим посохом можно его убить. Попроще будет, он как анти-маг рассчитан. Из награды там рец маны и амулет на +10 силы +10 инты и +150 жизни... И какой-то кристалл, вроде.. Лунный или еще какой..
Он не двигается с места, это стоит учитывать. Но только до тех пор пока пользуется магией, если в ближний бой вступить то будет. Но если есть свитки кулака ветра или сам кулак ветра, можно откинуть его в более удобное место.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да именно 2й посох. Это кстати ты мне подсказал заюзывать посохи ибо призыв в игре на боссах бесполезен вообще. А другими способами муторно и дорого любая ошибка с/л. Так что пускай это и хз как (посохом махать) но тем не менее это сопоставимо с диким от хилом от демонов с другой стороны. да амулет там путевый по жиру наверно самый крутой какой видел пока.

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ есть вопросик, помогите пж, дайте наставления игры за гуру а то у меня както не выходит... Статы на скринах, полностю зачищен хоринис и часть ярика (В процесе), начало 2 главы. Актуальный гайд по рунах так и не нашел, версия 61, 2 хотфикс. Тролей понятия не имею как убивать за гуру, это как головой об камень... Поглощение духа перенесли на дргую главу или убрали вообще, и как действует? И вообще я все норм качаю? (В хп влил только 20 лп остальное перманенты)

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Дошел до 4 круга магии воды и огорчился, как руна 4 круга может стоя 30 манны наносить 32 урона (удар молнии ) ?
по кому?
и с какого каста?
м.б. если включено "показывать урон" то просто нолик не дописывается. В 320 урона больше верится.
да по кому угодно, "показывать урон" не включено, НО, ледяное копьё второго круга убивает орка-воина с одного попадания почти всегда, а это фигня с штук 10 или около того
И это стоит 30 ЛП , за 30 манны и 32 урона, может у меня индивидуальный баг, но я ожидал какой-то крутой магии на 4 круге

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
да по кому угодно, "показывать урон" не включено, НО, ледяное копьё второго круга убивает орка-воина с одного попадания почти всегда, а это фигня с штук 10 или около того
И это стоит 30 ЛП , за 30 манны и 32 урона, может у меня индивидуальный баг, но я ожидал какой-то крутой магии на 4 круге
Ледяное копье 2 круга наносит 150 базового урона, емнип. Орк воин имеет минимум 500 хп.
Прирост от инты - 0.5. 700 инты? столько не набрал не один маг в игре. Попахивает читерством ваша статистика... Не, щас конечно прирост от заклов добавили, но это максимум 35-40%(Как я считал, если выучить все руны по максимуму, будет меньше 40). чтобы нанести 520 урона при 30% маг. мощи копьем, надо иметь 500 инты.. Для 4 главы - многовато.. Даже за гуру вылизав все я столько не собрал бы.. с косяком разве что но вы маг воды..При том что орки все же имеют немного резистов и 500 хп - это минимум, чаще всего 600-700 что вообще нереально..
Базовый урон молнии - вдвое больше копья.. Проверял щас на свитках, удар молнии норм работает в 061. Урона наносит прилично и срезает 20% резистов как положено..

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, интеллекта у меня сто с чем-то, это не читерством попахивает, а тем, что я на легком играю
А руна та какая-то слабая, она даже для первого круга ужасно слаба, может индивидуальный баг словил, но все равно обидно, я ожидал усиления в 4 главе, а получил такое

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как работают бессмертные НПЦ? Видел как Лареса в лесу забил элитный орк, а он вставал потом, отхлебнул, брал обратно пушку, орк само собой опять агрился. Собственно, так и работают?
Грядущие изменения в пакете обновлений № 3 для сборки 0061:
- бессмертные НПС больше не поднимаются на ноги потеряв сознание.
Как это понять? Они будут умирать или так и лежать, пока мобов рядом не забить? И что будет, если убежать, когда он будет валяться? Или рано еще спрашивать?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356
- бессмертные НПС больше не поднимаются на ноги потеряв сознание.
Там баг был в том, что после их "оглушения" у них сбивалась анимация и они вместо падения на землю просто стояли как истуканы. Скорее всего, это и поправили.

Сверху Снизу