В целом новые зомби адекватно чистят при 300 инте только войнов, что и показал твой тест(по жирным мобам наверняка били минималкой)
А копье бафнутое на 150 урона + наверняка еще и магическая мощь плюсуется ?
Да нет, я начал новую игру и по-быстрому начитерил необходимое, маг. мощь была 0%. Копье било 425 при базовом 350 - 25%, так что инта на него мало влияет, а вот на призыв - вполне может.
Уровень, кстати, был 50, так что, если зомби бьют по многим минималкой, то при при меньшей прокачке от них еще меньше толку. Щас еще попробовал этих же орков вынести стрелой мрака - заняло 1 игровой час и стоило ~3350 маны.
Но это все лирика, в этом я вижу норму...(так как маг рез 40, а физ 250... у элиты выше, но пропорции в целом сохраняются). Поэтому призыв на монстров с хорошей маг защитой всё равно норм.
Интереснее что меня постоянно убеждали - что скелеты юзлесс, как показал твой тест - в целом они весьма неплохи, Им бы поправить манакост в секунду, как я и предлагал.
Да, тут мы точно не сойдемся. Что же нормального в том, что у рун одного круга разница в эффективности двукратная? Даже если понизить расход у скелетов вдвое, то много толку я не вижу. Зачем тратить лп на фактически дублирующую руну? Если бы они хоть давали выигрыш по мане и выносили быстрее копья, то был бы смысл их юзать в некоторых ситуациях.