С Днём России!
  • 2.909
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.088
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.305
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Наверно сборки не те у вас были.
Или я просто внимательнее играю, либо не привык лезть по каждому вопросу на форум. :-\ И вообще, тебя кто-то кнутом бил по спине, заставляя ставить ту сборку, в которую играешь? Вообще, все сборки по-разному играются у всех. Нечего тут говорить, что 0060 плохо оптимизирована. У некоторых она летает только так.
Сами провоцируете этим словом.
Могу просто примерами это всё обозвать.
На то оно и общее обсуждение игры или я не прав?
Не надо путать обсуждение игры и "мне так не нравится\слишкам сложна\зачем порезали\прочее из этого разряда" ???

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Gusev41region, Бонус на рунах как бы намекает нам об этом. Хотя откуда вам знать, вы же только на форуме некромантом играли. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну а почему бы и нет? Чистый призыв с поддержкой стрелы ну и максимум копья для хирургии.
А почему Вы так решили, если автор мода так не решил? Я вот чего не понимаю... И всё никак не пойму, на каком основании юзеры учат админа как сервером заниматься (это самое лучшее сравнение). Может кто-то из отписавшихся Тразеге денег заплатил за эту работу адекватных?
--- Добавлено: ---

@tladsadf, Ни в 1 посте не написал, правильно или нет то, что некров порезали. ни 1 поста про то, что я играл за некра. Да и не собираюсь пока. Но уже как 30-40-50 страниц не могу понять вышесказанного мной.
Бонус на рунах как бы намекает нам об этом.
Могу предположить, что удаление вообще как таковой атакующей магии намекало бы на это.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да мне все нравится ;)

это не ко мне мне нечего не резали слава богу. :o

Я вообще считаю проделанную работу шедевром на полном серьезе. А особенно перевод (труд) людей. Без преувеличения хорошие люди :)

ебя кто-то кнутом бил по спине, заставляя ставить ту сборку, в которую играешь?
Сказали ждать и я ждал охота было играть в актуальную. Да я не жалею. в 0056 обязательно ещё поиграю

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
если автор мода так не решил?
А откуда вам знать, что решил автор? Господин Trazege неоднократно заявлял, что от наших хотелок зависит игра ( не буквально, конечно же), и он не соврал. Очень многое из того, что есть сейчас в игре, взято именно с форума.

Могу предположить, что удаление вообще как таковой атакующей магии намекало бы на это
Как по мне, то это слишком кардинальные меры, вполне достаточно того, что есть сейчас.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356
А почему Вы так решили, если автор мода так не решил? Я вот чего не понимаю...
А всё просто. Потому что сам автор не может на 100% оценить своё творение. Для этого и нужны игроки. Тразеге сам писал, что баланс делают игроки, а он просто пдо свою логику и желания корректирует это.
на каком основании юзеры учат админа как сервером заниматься
Это вообще в корне неверное сравнение, ибо мы говорим не о процессе создания мода, а о самом моде.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Откуда такие мнения? Стало интересно и решил проверить скорость,
Вы видимо разговаривали до, и после фикса на инту.
В целом новые зомби адекватно чистят при 300 инте только войнов, что и показал твой тест(по жирным мобам наверняка били минималкой)
А копье бафнутое на 150 урона + наверняка еще и магическая мощь плюсуется ?
Но это все лирика, в этом я вижу норму...(так как маг рез 40, а физ 250... у элиты выше, но пропорции в целом сохраняются). Поэтому призыв на монстров с хорошей маг защитой всё равно норм.

Интереснее что меня постоянно убеждали - что скелеты юзлесс, как показал твой тест - в целом они весьма неплохи, Им бы поправить манакост в секунду, как я и предлагал.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В целом новые зомби адекватно чистят при 300 инте только войнов, что и показал твой тест(по жирным мобам наверняка били минималкой)
А копье бафнутое на 150 урона + наверняка еще и магическая мощь плюсуется ?
Да нет, я начал новую игру и по-быстрому начитерил необходимое, маг. мощь была 0%. Копье било 425 при базовом 350 - 25%, так что инта на него мало влияет, а вот на призыв - вполне может.
Уровень, кстати, был 50, так что, если зомби бьют по многим минималкой, то при при меньшей прокачке от них еще меньше толку. Щас еще попробовал этих же орков вынести стрелой мрака - заняло 1 игровой час и стоило ~3350 маны.

Но это все лирика, в этом я вижу норму...(так как маг рез 40, а физ 250... у элиты выше, но пропорции в целом сохраняются). Поэтому призыв на монстров с хорошей маг защитой всё равно норм.

Интереснее что меня постоянно убеждали - что скелеты юзлесс, как показал твой тест - в целом они весьма неплохи, Им бы поправить манакост в секунду, как я и предлагал.
Да, тут мы точно не сойдемся. Что же нормального в том, что у рун одного круга разница в эффективности двукратная? Даже если понизить расход у скелетов вдвое, то много толку я не вижу. Зачем тратить лп на фактически дублирующую руну? Если бы они хоть давали выигрыш по мане и выносили быстрее копья, то был бы смысл их юзать в некоторых ситуациях.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тразге ти ищо сборку в маси не виклал а уже фикс накативаеш ;D

Сверху Снизу