С Днём России!
  • 2.798
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.252
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А можно статы твоего некра? лвл хп, манапул, интеллект, круг магии?
раз он у тебя в 4ой главе - выучена ли ювелирка и сделан ли сет на инту?
Боевые статы.

52 левел
Инта 312
МП 554
ХП 2094

Качался и качаюсь по лекалам Готик1991 в разделе прокачки. Бижа невыучена толком ибо у меня всего 1 сапфир. Плавка выучена золотодобыча выучена. Круг 4й. конечно. Ну охота конечно выучена.

Шар смерти неучил естественно
Демонология 1круг. Это младший демон помощник Trazege сказал что с ними не чего сделать нельзя с боссами (они его лечат больше чем дамагу вносят, 20шт не могли запинать Древнего стража на 10кХП) чистая 0060. Но как их раскачать нужны ведь эссенции которые как раз и падают с боссов но если боссов не привалить призывом как ты раскачаешь это призыв замкнутый круг. Ну или пиу пиу с плясками как это у меня было с Нежитью шаманом.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
SkaiKa,а у тебя есть данные по чистому урону суммонов,который без интеллекта? В новой сборке Тразег писал,что урон инты не будет превышать базовый урон больше чем на 100%. И будут усилены скелеты 3 круга и им будет приделана анимация мастера. Хочется сравнить базоый урон суммонов на разных кругах и школах что бы иметь представление о том,каким станет призыв в 0.61

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
SkaiKa,а у тебя есть данные по чистому урону суммонов,который без интеллекта? В новой сборке Тразег писал,что урон инты не будет превышать базовый урон больше чем на 100%. И будут усилены скелеты 3 круга и им будет приделана анимация мастера. Хочется сравнить базоый урон суммонов на разных кругах и школах что бы иметь представление о том,каким станет призыв в 0.61
Данные есть...если память не подводит варг 150, зомби 200, 3ий скелет 250 силы +200 урона пушка(итого 450).
Кого еще надо?.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Спасибо,еще хотелось бы узнать снежную стаю,големов огненных и обычных,ну и демонов,если есть

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Спасибо,еще хотелось бы узнать снежную стаю,големов огненных и обычных,ну и демонов,если есть
->
что урон инты не будет превышать базовый урон больше чем на 100%.
250 базового уже почти перекрывает прирост урона.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Моб имеет силу 100 - значит предел его прироста за счет инты равен 200.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
стая чёт найти не могу - но судя по всему там просто 2 обычных вызываются, Голем обычный - сила 140(4мп в секунду).
огненный 220(4мп в сек)
Демоны:1ый 350 силы(20мп в сек)2ой 400 силы(25 мп.с)3ий 450 силы(30мп сек)
Где то так. Я не настолько силен в скриптах, но обычно сила = урону, кроме колющего типа урона(там ловкость)

Демоны Элигора сила по 450,(20мп.с)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот честно незнаю кому чего не хватает в игре. (за боссов и демонов обидно) Тут первым делом попер в Ярик. там квест "орки в долине" и блин ну все норм по балансу как по мне (0060 без фиксов пока) Стабильно с/л при штурме святилищ конечно все проходимо но блин риск какой риск. Там что не так сделал умер куда неправильно встал умер. Можно конечно пиу пиу отбежал но это не мое только штурм и резня вот это битвы. Элитный орк арбалетчик и старейшина ему в мили подмога отрабатывают за здрасти и демонов и зомбарей и скелетов шинкуют всех а арбалетчики ещё и тебя достают по 450 дамага лупят за выстрел. А порой вообще непонятно от куда лупят. Вот такой бой мне по душе. :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.234
Баллы
952
Лучшие ответы
356
А кто просит строить чего? Но этот один раз будет запоминающимся ибо у меня это уйдет 300+ часов.
Я извиняюсь, конечно, но ты вообще читал описание, когда качал модификацию? Где-то хоть на одной версии было написано, что она финальная? Тразеге только и делает, что фиксит и правит то, что ему пишут. Так появляются какие-то странные люди, которые хотят здесь и сейчас пройти всё без багов и с отличным балансом. При этом жалуются на то, что мод до сих пор в разработке. Либо просто не понимают этого.
Также ты часто жалуешься на дезинформацию в справочнике, дескать, она устарела. Но ты хоть раз сам попросил исправить неверную инфу? Ах, да, забыл. Ты у нас тут "на разок" зашёл поиграть.

Я не говорю, что ты ошибся с выбором. Но уж точно напридумывал себе чего лишнего, а потом игра внезапно ударила тебя реальностью.

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
интирестно какому гению пришло в голову сделать урон посохом от силы? это же самая тупая мысль которая могла вообще прити, а нет сделать обучение санкта номен по 50000 голда

Сверху Снизу