С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, поиграл бы, но из дуалов только лунные клинки есть, и те не очень, ещё есть дуалы хаоса но это с финального босса в 7-й главе... Вообще как-то с дуалами кисло, учитывая что на них нужно кучу лп. Может в будущей сборке за темную сторону, что сделают с ними, а пока-что про них лучше забыть. :flower:
300 урона и 100 магии.. Это равно топовым одноручным клинкам. А их 2.
Надо пробовать, я до них так и не докачался, может, у них урон лютый - по крайней мере. они должны быть лучше одноручника, очевидно.
Конечно, на них надо много лп, но у воина свободных много. Хватит на все-про-все.
А не понравится - можно закончить игру с двуручкой, она ж на 100% будет...

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, у меня планы на коготь Белиара, там выйдет не чего такой урон, топовый двуруч до 7-й главы все-таки, учитывая что ирдорат понерфили. А на дуалы дофига лп надо, даже для воина. Лучше вкачать арбалет и одеть драг нимрод, который ещё и бонус в виде 75 силы даст.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, у меня планы на коготь Белиара, там выйдет не чего такой урон, топовый двуруч до 7-й главы все-таки, учитывая что ирдорат понерфили. А на дуалы дофига лп надо, даже для воина. Лучше вкачать арбалет и одеть драг нимрод, который ещё и бонус в виде 75 силы даст.
Рудная клеймора вождя лучше(которая последняя в линейке крафта оружия орков) =Р
У нее анимация очень крутая, даже с учетом того, что она по урону немного хуже будет.

З.Ы. Дуалы - фуфло(в сравнении с хорошим двуручем), разве что для того, чтобы хоть как-то отдохнуть от двуруча за все время...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.209
Баллы
952
Лучшие ответы
356
учитывая что ирдорат понерфили
Его не понерфили, его тупо не изменяли до Святилища Зверя. Я, когда в 0050 играл, тоже удивился тому, что его заполняют обычные звероящеры, а не драконьи, обычные ищущие, а не мастера. То есть его тупо оставили таким, каким он был. На фоне того, каким сложным всё остальное сделали, Ирдорат просто выглядит так, будто ты вернулся в башню Ксардаса и идёшь до города, убивая молодых зверей. ???

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Рудная клеймора вождя лучше
Унылая там анимация, медленная. Бестолковая трата лп. Я лучше ГГ жирнее сделаю за эти лп, толку больше будет.
@TheBeckonedOne, я про меч ирдорат. :D А святилище да, слабовато. Как и весь Ирдорат в целом, я писал уже, что на нем должна быть только элита, а не орки-воины всякие. Это один из храмов вызова самого Белиара, и охранять его должны соответственно. :flower:

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Унылая там анимация, медленная. Бестолковая трата лп. Я лучше ГГ жирнее сделаю за эти лп, толку больше будет.
Нифига не унылая + дистанция удара хорошая О_О Он по вырезке живого населения показывает резалты лучше когтя, так что ...
Про лп - да, от балды цена вообще, примерно в 80-100 лп влетаешь, но войну особо некуда тратиться потом, так что можно и взять.
Но, вообще, когда есть коготь, особо конкурентов и нет(Рассекатель плоти, Ирдорат и Рудня Клеймора)... Как-то даже обидно =(

З.Ы. Хотя весь этот урона на мечах магический - такая туфта, толи он не пробивает резист мобов, толи он вообще никак не учитывается, но итоговый урона с когтя не выходил особо выше, чем у другого оружия...
И призраков он тоже не повреждает, в отличии от огненного.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Он по вырезке живого населения показывает резалты лучше когтя
Коготь намного быстрее, там можно махать быстрее чем с одноручкой. Потом запилю видос, с когтем, и клейморой орков, против 4-5 элитных орков, и посмотрим кто эффективней будет. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Мне клеймора понравилась. 500 урона, 150 жизни.. И анимация хорошая. Не слишком быстрая, ок, но приятная и удобная.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, мне скорость атаки важнее 150 хп. А гранд мастеры двуры ещё удобнее орочьего, особенно его выпад "вперед".:flower:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Жду сборку 060. Её ещё б запустить нормально.

Сверху Снизу