22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Если не трудно, сделайте несколько скринов сей годноты. Добавлю где-нибудь в описании для наглядности.
Сам пока ставить 0055 не буду, т.к. на 0051 игра не пройдена еще.
Проверил. Потестил. Критических багов на сейвах от прошлых сборок не обнаружил, полагаю только часть изменений работать не будут. Первое , что бросается в глаза - камера неудобная, но на нее уже фикс вышел.
Если кому интересно, сжатые текстуры также работают, как и в прошлых сборках, меняется все что менял автор, только некоторое новое оформление остается вместе с этим.
Продолжу еще тестить, но пока сильно углубляться не буду, ибо изменения для меня слишком радикальные и надо сборку 051 еще пройти..
Вытащил превращение в шершня из шкафа в башне ксара,попытался превратиться-завис,только гтрл+альт+делете помогло,убил процесс.Потом поставил на паузу и занимался делами дома,минут через 30 подошел к компу,висит мертво,опять через убитие процесса,еще окошко было ....ошибка мемори...На ранние сборки все ставил как и тут,все по факу с сайта,ничего подобного не было.
Вытащил превращение в шершня из шкафа в башне ксара,попытался превратиться-завис,только гтрл+альт+делете помогло,убил процесс.Потом поставил на паузу и занимался делами дома,минут через 30 подошел к компу,висит мертво,опять через убитие процесса,еще окошко было ....ошибка мемори...На ранние сборки все ставил как и тут,все по факу с сайта,ничего подобного не было.
@Gusev41region, новая игра только в том случае, если у тебя уже есть возможность в обитель Хранителей попасть. Ну, или, если хочешь, чтобы бронеёлки возле маяка исчезли.