Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 373
  • 9
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.789
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.198
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Haart, аналогично бил в 1 главе без гильды, давал 5 монет, в 3 главе ни за мага воды, ни за некра он со мной не говорил потом. :(

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
В Steam появилась бета-версия Survival Mode для Fallout 4, делающая игру намного сложнее.

Режим выживания во многом скопирован из Fallout: New Vegas, но превосходит его по сложности.

Игроку обязательно придется есть, пить и спать для того, чтобы не уставать и не терять характеристики персонажа и очки действий. Сон на кроватях также является единственным способом сохранения в игре, и теперь быстро сохранится перед битвой с противником не получится. Автосохранения также отсутствуют, поэтому выйти из игры и затем продолжить с того же самого места в Survival Mode невозможно.

В режиме выживания персонаж может переносить еще меньший вес, и теперь даже такие предметы как боеприпасы и стимпаки имеют массу. Чем больше размер боеприпасов, тем они тяжелее, поэтому носить с собой большое количество ракет будет крайне затруднительно.

В игре появятся болезни, которые будут зависеть от того, что персонаж ест, и какие препараты использует. Болезни будут снижать игровые показатели.

Из игры исчезли быстрые перемещения, и теперь по карте можно перемещаться только на своих двух, правда поговаривают, что после посещения Института останется возможность телепортации сначала в него, а затем и на любую точку на карте.

Также в Survival Mode блокируется консоль, причем не простым параметром в ini файле, который легко исправить, а на более глубоком уровне, и никто пока не знает, как вернуть эту возможность в игру.

В режим Survival можно перейти в любой момент игры, однако после этого понизить сложность обратно уже не получится.

Сволочи - свиснули половину идей у В2 ;D ;D ;D

Netbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Никто не знает название композиции играющей при установке мартовской сборки? И есть ли где-нибудь сборник новой музыки, чтобы отдельно заценить?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ищу инструкцию как не запороть квестовые линейки с орками, а также в снежной локации(квест друга Ли, ка я понял).

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я так понимаю на самом деле вероятность вынуть из шкатулки чёрную жемчужину ничтожно мала и мне просто повезло, что я её вынул с первого раза? А что можно вынуть с золотой шкатулки кроме 0, 50, 100, 250 монет?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я так понимаю на самом деле вероятность вынуть из шкатулки чёрную жемчужину на самом деле ничтожно мала и мне просто повезло, что я её вынул с первого раза? А что можно вынуть с золотой шкатулки кроме 0, 50, 100, 250 монет?
Золотая| 50,100,250,пусто Драгоценная| несколько старинных монет, несколько украшений(золотое кольцо,серебряное кольцо,серебряное ожерелье), несколько камней(жемчужина, черная жемчужина, аквамарин), почти пусто (старинная монета 3шт,черная жемчужина)

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
несколько камней(жемчужина, черная жемчужина, аквамарин)
Вот так должно быть? Это точно? Потому что у меня не так, черная жемчужина выпадает только когда "Внутри оказалось пусто..почти", а среди нескольких камней ее нет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вот так должно быть? Это точно? Потому что у меня не так, черная жемчужина выпадает только когда "Внутри оказалось пусто..почти", а среди нескольких камней ее нет.
столько фиксов выходило... для каждой версии желания перепроверять все нету.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Вы до сих пор считаете, что драконы в Готике не умеют летать? ;)
Gothic2 2016-03-31 00-07-55-75.jpg

Хорошо устроился Азгалорушка:
Gothic2 2016-03-31 00-08-06-17.jpg

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Сейчас смерть гг окончательна от любого оружия? То есть нейтральным нпс его даже добивать не надо :-\
Вроде попытался встать и сразу помер ;D

Сверху Снизу