Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 301
  • 7
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.774
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.495
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Возможно ли сейчас пройти игру не словив критического бага? При условии что будут делаться резервные сейвы? Вообще есть люди дошедшие до финала и не словившие бага, который запарывал бы игру?
Это не критика и не нытье, просто хочу узнать, можно ли играть и пройти до конца!
Единственный критический баг, который я знаю, это обнуление выносливости и интеллекта, а также отказ работы АСТ в определённый момент игры (у меня после убийства дракона-нежити на Ирдорате случился, у ещё одного человека на Забытом острове). Есть ещё моменты, которые могут запороть некоторые квесты, но сюжетку вроде ничего не запарывает.

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите как узнать какая на данный момент установлена сборка, просто не знаю какой хотфикс качать.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Люди, подскажите, квест "Тайны храма аданоса". Облазил долину древних, убил всех кто убивается, собрал все что собирается. Нашел здание с постаментами, куда ушли магические осколки, открылась пирамида с скипетром. Потом еще с час бегал, но дальше не идет, и в храм слез слазил, там тоже закрыто. Потом все же залез на форум, посмотрел под спойлер.
В одной находим аналой со скрижалью, в которой нехватает нескольких кусочков. Их можно найти бегая убивая главных монстров. Чтобы открыть храм истины нужно найти 4 каменых куска, которые заполнены магией, они лежати в 4 сундуках, которые раскиданы по всей карте, точнее в подьемах, которые освещяются зелеными хренями, там у стражей ключи от них.
Так вот, кусочков у меня соотвественно нет, исчезли после нажатия на постаменты, а тут оказывается надо жать на другой... что вовсе не очевидно. Есть какое-нибудь решение, кроме марвина. GVE редактор например ?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Можно как-нибудь время пропустить в логове Масиаф? А то эти квесты "Подожди два дня. Сделал квест? Хорошо, подожди ещё три дня" :D Это явно не для харда, где стоит ограничение на сон.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Haart,

Что бы открыть Храм Истины нужны части плитки. Одну из них можно забрать с стража (одного из двух) который возле входа в Храм, квест на вторую же часть можно получить после прохождения Храма Слёз, а именно после нахождения "Слезы Адананоса",её нужно соединить со скипетром .Часть плитки нужно будет собрать с 5 кусков которые находяться у каменных стражей разбросанных по долине. После этого их нужно будет собрать воедино. Сделать это можно в постройке возле пирамиды где был найден золотой скипетр.

PS. Если не открываеться проход в Храм Слёз, проверь, убит ли Каракуст(Каракурт).

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@@rt1$to, а храм истины, это пирамида охренненно огромная, у которой 2 босса стоят ? Или что за храм ? А то я уже запутался, названий то нигде нет.) Правда 2 босса, что у пирамиды, бессмертные, ну как, один удар проходит и все, дальше бессмертный.

Каракуст убит, свалил на него колонну) До этого не мог понять чем его убить...) Кстати тоже гон, я эту колонну свалил ранее, до того как увидел босса, хорошо что был сейв ранее...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Haart, боссов надо бить одновременно, сразу двоих. Вначале более толстого, затем слабого.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Haart,
а храм истины, это пирамида охренненно огромная, у которой 2 босса стоят ?
да, это он.

Правда 2 босса, что у пирамиды, бессмертные, ну как, один удар проходит и все, дальше бессмертный.
Они не бессмертные, их нужно 2х сразу с агрить и так же вместе убивать

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@@rt1$to, наверное это для особо одаренных, кто еще будет подставляться)

Парни, а как там в храме слез должно выглядеть то ? Хоть одна решетка поднята при старте ? А то я прихожу, все закрыто, поверху перебираюсь к стражам, мочу их, ничего не происходит. Ладно, есть 4 кнопки, 1 вызывает бессмертных, 3 остальных убивают. Естественно тупик.) Комбинации первой с другими ничего не дает0

whitemouse

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Есть небольшой вопрос к знатокам: в чем разница между уроном от лука и арбалета? Я понимаю, что нужно читать в теме, что урон арбалета зависит от силы, а лука - от ловкости, и что можно изучить перк на пробивание брони при использовании луков, однако я заметил, что арбалет и лук с аналогичным уроном, при силе или ловкости ~ 180 наносят разный урон, а именно арбалет мощнее и спокойно пробивает зомби, скелетов без различных перков и прочей ереси. Чем это можно объяснить? Я играю на легком уровне сложности, времени на хардкор и прочее нет, просто хочется посмотреть контент игры. Неужели героем-ловкачом можно поиграть только для забавы, в виде наглого обворовывания нпц и спокойного вскрывания замков? Сборка мартовская, вроде бы, последняя
P.S. для того, чтобы не переигрывать каждый раз, сделал небольшой стартовый сейв, в котором изучил только нужные для дальнейшей игры навыки, оставив кучу лп свободными. Это я так, может, пригодится кому.

Сверху Снизу