Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 189
  • 5
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.756
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.482
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.173
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
То ли H кнопочку то ли еще какую. На форуме писали.

Я тут кстати пару свитков непонятных нашел. Так и называются - свитки хз о чем. Сиди теперь гадай от какого квеста вещички.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Ага. А кто дает задание на именных троллей в хоринисе ? Вроде слышал что в третьей главе дают, а я уже в 4й. Кстати, где-то видел еще тройку именных троллей, но тоже обошел стороной) И благополучно забыл где они...)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Ага. А кто дает задание на именных троллей в хоринисе ? Вроде слышал что в третьей главе дают, а я уже в 4й. Кстати, где-то видел еще тройку именных троллей, но тоже обошел стороной) И благополучно забыл где они...)
Без задания ещё в 1 главе завалить можно. :) Главное, силы бы хватило. :D "Пасутся" они на скрытом плато снизу от круга Солнца. :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Без задания ещё в 1 главе завалить можно. :) Главное, силы бы хватило. :D "Пасутся" они на скрытом плато снизу от круга Солнца. :)
Ну понятно что завалить можно когда хочешь, только смысл. Не просто же так им имена дали, значит есть задание.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
На харде куча всяких тварей с именами без квестов. Да и вообще, их много и без харда.
Почти на всех крупных именных квесты есть. А на 3 именных сразу, полюбому есть квест) Чего терять плюшку.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Судя по всему подпольный рынок опиума болотника для народа расширяется. Возле фермы Лобарта в 4 главе стоит орк - старейшина. Подхожу к нему со спины, думаю сейчас каааак критану, а он кааак развернется и молвит человеческим голосом: - прав был повелитель ты стал паладином и еще какую то чушь. И это мне дипломированному некроманту. Аж поперхнулся и копьё выронил.

Что самое интересное он походу меня еще и проклял (либо я долбанное колечко с пирата попробовал одеть). В общем стою я в монастыре в 22:00 и никто со мной и разговаривать не хочет. А спать не могу. Придется где то бегать до утра.

Кстати Лобарт в 4 главе говорит что жена заболела, но пока черные (не имеются в виду афроамериканцы) не свалят он к Ватрусу не пойдет. Засада в том, что я всех под нож пустил еще на главу назад. Видимо и квест тогда же надо было брать. А сейчас Лобарт уже никак не реагирует.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Подхожу к нему со спины, думаю сейчас каааак критану, а он кааак развернется и молвит человеческим голосом: - прав был повелитель ты стал паладином и еще какую то чушь
Это ещё с первого Возвращения такая несуразица. Типа, контент для всех сделали, а менять строки не стали. :D
Видимо и квест тогда же надо было брать.
Да, это квест для 3 главы. Во всяком случае, всегда был. ???

Сверху Снизу